CanonFans

搜索
查看: 5202|回復: 26

[僅本站舉辦] 活動結束 北區-汶汶、小美-7/14(一)-西門町夜拍

.原本是我在博愛路上班最後一天,約好二位Model來夜拍做紀念.
.正好她們沒參加過正式的夜拍活動,想一想就改辦一場小活動囉!.
.汶汶與小美的首次夜拍活動..只花400元一次拍二位Model,機會難得!.

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。
[s:28]

活動時間:2008/7/14 (星期一) 18:30 ~ 21:30
集合時間:18:15 ~ 18:25
集合地點:中華路與開封街口旁的天橋下 ( 靠近博愛路那側為集合點 )
拍攝地點:西門町天橋、捷運長廊走道、西門町站前廣場、遠百、錢櫃、紅樓
拍攝主題:汶汶、小美之夏夜晚風 ( 請記得自備夜拍用的閃燈等器材 )
拍攝服裝:三組時裝造型
活動主辦:RG6_Roger小路 0921-912913
模特兒個人資料:汶汶、小美

模特兒個人資料:汶汶

台視早安家族new star...成員。

模特兒個人資料:小美

台視早安家族new star...成員。

[s:45]
拍攝人數:8人+1。
拍攝服裝:時裝*3,由Model自由發揮
主辦人&其他協辦人員資訊: RG6 小陸 0921-912-913
活動費用:400
費用使用明細:
    MD費用:3200元
    主辦&協辦人車馬費:免  
    其他費用:免
其他補充事項:(PS.大家要記得帶神燈出門,夜拍活動不幫忙打板。) 如因雨改期或延。當天下午以手機通知。

參予人員:
1.--fatsheep
2.--drizztcheng
3.--yoyowei
4.--marco
5.--派小克
6.--gjjbook
7.--wasabi
8.--

備取人員:3人

1.--tz102078
2.--
3.--

[s:60]

補充說明:
1.本活動只限在CF註冊成為會員者報名
2.報名費用,一律現場繳交。請千萬不要晃點我,不然我就貼錢了。因為抓很緊!!
3.報名的朋友請先回覆後,請記得PM給我,再註明您的手機和大名,才算完成報名
4.主辦人仍有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。

感謝大家
[s:58]

回復

推一下喔,要不是公司老闆在唸:常為了攝影請假調假。要不然我也會去。

雖然是星期一,放暑假的同學,可以考慮報名參加喔!
畢竟,夜拍機會不多,2個可愛MD才收400,機會更是要得!
回復

報名報名~~~!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-7-11 10:51 發表
推一下喔,要不是公司老闆在唸:常為了攝影請假調假。要不然我也會去。

雖然是星期一,放暑假的同學,可以考慮報名參加喔!
畢竟,夜拍機會不多,2個可愛MD才收400,機會更是要得! ...

是啊。男人還是事業為主。[s:68]

天天拍眉,這只是玩票。[s:30]

賺不到什麼錢啦。[s:51]

要把眉,還是要有錢比較重要。[s:75]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-7-11 11:47 發表
報名報名~~~!!![s:47] [s:47] [s:47]

[s:40] [s:40] [s:40]
這隻肥羊..要來耶~[s:48]

肥羊,記得帶條毛巾來喔。[s:63]

回復

小路小路~報名+1

下班時間殺過來拍~~

[s:59] [s:59]

回復

報名+1~~~

簡訊世偉會代勞~~[s:63] [s:63]
回復

幫朋友代報..Marco +1

[s:58]
回復

幫朋友代報

派小克+1

[s:68]
回復

我也好想去玩,不過我只能想想而已,替活動加油! [s:66] [s:66] [s:66]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-7-11 16:28 發表
我也好想去玩,不過我只能想想而已,替活動加油! [s:66] [s:66] [s:66]

來啊。讓大家見識一下。
網路線版的加長神燈的厲害啊。
我那天會帶專業的閃燈反光傘去耶。

[s:19] [s:19]
回復

報名+1..........................
回復

[s:61] [s:61] 那一天要上班啦[s:61] [s:61]

[s:52] 只能先幫推一下了[s:30]
回復

兩位MM都很美喔!!![s:47] [s:47]
回復

好想去...可是晚上要打工[s:48]
怎麼辦!!怎麼辦!![s:48]
回復