CanonFans

搜索
查看: 11764|回復: 5

[其他] 小米平板開箱使用感想

小米平板開箱使用感想

轉載我的部落格(無音樂)
http://design1978.pixnet.net/blog/post/41594606

由於台灣還沒正式販售,但因為有急用所以請朋友從大陸買64G的小米平板回來.
箱子就不開了,盒子真的不重要.

我列一下重要的規格,至今最強的平板,果然厲害阿!!!

CPU NVIDIA Tegra K1 四核 2.2GHz ARM Cortex-A15
GPU NVIDIA CUDA® 核心的 NVIDIA Kepler™  GPU

螢幕 IPS 全貼合 7.9 英吋 2048 x 1536 326 ppi

電池 6700mAh

光這幾點我就不行了.太讚了阿!!!

用了一兩天而已 講一下感想
剛拿到內建沒有google服務的東西.因為是大陸版本,也就是說鎖很多東西或者是說故意不放
就我用過台版紅米跟紅米note來講 好歹都有內建google服務相關的軟體.
但大陸版的小米平板沒有,我後來google了一下總算處理好了.

另外很可惜的沒有內建GPS衛星

基本上小米平板就是一台 完全仿ipad mini 的
我甚至覺得大小外框都一樣.

以前我也有ipad mini 的,7.9吋的設計真的很不錯.帶出門剛剛好 看漫畫更是爽XD
另外內建的系統是 4.4.4 版本.跟我手機 G2 的 4.4.2 來說
好像4.4.4又少了更多東西.基本上我不大大喜歡這個版本.

不多說 看看照片.

這本很像漫畫書大小的平板 7.9" MI PAD 小米平版我終於弄到手了

皮套自己做的 XD 由於忘了買原廠皮套跟保護貼.先湊合著用.

右邊的按鍵 電源鈕 與 音量鈕

左邊的小孔 退卡針插進去是 Micro 記憶卡槽  不是SIM卡槽喔!

經過一番努力之後終於安裝好 google 的服務  內建沒有 Play 商店.  >_<

規格 Android 4.4.4 系統  死死死 系統,基本上我不大喜歡這個系統

看漫畫專用機終於搞定了  64G應該可以放超級多了.  哈哈哈!!!

評分

參與人數 3參與度 +300 收起 理由
seanyeh + 100
MaxPauline + 100
皇家禮砲 + 100

查看全部評分

回復

回復

回復

好利害
回復

謝謝分享阿