CanonFans

搜索
查看: 18738|回復: 16

CANON 1000D 開箱文

在友站有人已經入手CANON 1000D相機啦
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=690001
真的很像玩具
回復

型號真大

1D沒氣勢 1000D超酷 [s:63] [s:63]
回復

好大的數字D喔...我也要把我的機身用立可白或是油漆筆多加幾個0好了..10005D好還是5DS   [s:54]
回復

哈哈~~
趕快來看看~
不知道有什麼差別[s:59]
回復

怎麼辦
有點心動了耶

雖然說已經有450D了說...
回復

[s:40] 1000真是大的數字阿~
[s:58] 真不知道數字越大功能越....?怎樣
回復

今天去法雅客找朋友
他就跟我說1000D剛到[s:40]
看了一下真的很玩具...呵
回復

真不知道canon到底想什麼?

[s:54]
回復

CANON出些低價機種
一方面打打N版或S版殺殺銳氣一方面想撈錢 吧
回復

真是的! 
數字看起來氣勢磅礡
體型卻有夠沒質感的....[s:63] [s:63]
回復

[s:14] [s:14] [s:14]
5D 二代不出
光是入門機就有 400d 450d 1000d
回復

今天有跑去新光三越法雅克看新玩具的真面目
果真真的像玩具

對了版大,您要在 Canon EOS 450D/400D/350D/300D  區間多一個1000D了
回復

人機戰術~ 主要提升 自家品牌使用率 ~ 進一步 購買更好的器材 小弟感覺這跟使用的習慣會成正比 只要固定 要再換 其實是有一定的難度跟考量 小DC 由於 科技進步 已經達到 低毛率的時代 晶圓越做越好 越做越小 相同 越來越低價 有上手一下1000D 差沒多少 但主要是 眼睛偵測裝置 不會自動把LCD 關閉 這點就感覺不是很方面 ˊˋ 定位不同 C家因為這樣也許會越來越壯大 當1000人買得起 1000D 根 100人 買得起 1D 所達到的普及率是不相同 功能上是無法比較 但 公司主要的目的也是在達到 使用率 持有率 這跟手機有相同的效果 NOKIA 也是從低價手機起家 到現在 高階上百萬的都有 品牌路線不同 [s:47]
回復

唉..看到EOS 1000D...
讓我想到我那還不忍丟掉1X年前泡過海水的EOS 1000與EF 100-300MM
目前還放在床頭當裝飾品哩..呵呵
回復

1000D的出現也許是想吸引一些DC或是類單眼相機的消費者吧~
真是給它很玩具說....
回復