CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: IceMaster

[公告] ywwr stlrshu 互做人身攻擊,各禁言三天!

原帖由 小朋友 於 2008-7-9 21:45 發表

[s:40] 就是無聊人太多.還是CF和氣一點

不過也很毒啊!上來逛論壇都會中毒,晚上還會毒發睡不著[s:63]

[s:74] [s:74] [s:74]
回復

你有切身之痛喔
回復

原帖由 sanaok 於 2008-7-9 19:35 發表
01 啊~~

看看我這帖

就是有人會這樣

真是見鬼

http://www.mobile01.com/topicdet ... amp;p=1&cache=0

[s:74] [s:74] [s:74] [s:74] ...

感覺01上面小白特別說,很多講話都非常不尊重人的!
上次還看到有人直接針對原PO者說了一句話:拍得真爛
後果就是引來大家的公幹[s:29]
幫主請息怒啊!別跟這種人計較…
回復

原帖由 mobile3260 於 2008-7-9 21:48 發表
你有切身之痛喔

[s:17] 奈米這幾天被毒的很痛.才剛敗小白IS解毒而已.今天又被毒[s:74]
回復

多毒幾次就不會啦

就會變成奈米百毒王

百毒不侵

回復

原帖由 小朋友 於 2008-7-9 21:52 發表

[s:17] 奈米這幾天被毒的很痛.才剛敗小白IS解毒而已.今天又被毒[s:74]

哼!我要來去灌防毒軟體了,定價5000元以上的物品皆不顯示圖片…[s:17]
回復

原帖由 momowu 於 2008-7-9 21:54 發表

哼!我要來去灌防毒軟體了,定價5000元以上的物品皆不顯示圖片…[s:17]

[s:12] 不要灌錯板喔..灌到5000以下的物品不顯示那就好玩[s:17] 也要記得不定時更新喲[s:28] 奈米
回復

原帖由 momowu 於 2008-7-9 21:54 發表

奈米不要啦 [s:17] 這樣你會有很多美圖看不到哦 [s:33]
cf一堆5000元以上的怪機絲 血清多打幾針就好了[s:21] [s:21]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-7-9 21:59 發表

[s:12] 不要灌錯板喔..灌到5000以下的物品不顯示那就好玩[s:17] 也要記得不定時更新喲[s:28] 奈米

在提醒一下,不要灌錯版本喔,因為灌錯了,有妹的圖也會看不到
回復

回復 15# IceMaster 的帖子

[s:68] [s:68] [s:68]

太噁心

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

我說…這是公告啦,講到後面都離題了!這樣不行哦[s:57]

不能在公告版放毒、勸敗,這樣會毒害更多人![s:15]

你們都那麼毒,討厭啦,人家不來了[s:48]
回復

支持啦~~~~[s:47] [s:47]