CanonFans

搜索
查看: 10706|回復: 19

天啊!法雅克-全新40D彩虹公司貨只要29500元!

天啊!法雅克----全新40D彩虹公司貨只要29500元,還送記憶卡!
朋友告訴我的
才剛去買一台,買貴了 [s:61]

活動當然是這個,NT31990元,送記卡
http://www.rainbowphoto.com.tw/events/sp_08may/index.html

絕招是
用92折禮卷[s:40]

31990元*92%=29430

前天看Y拍,公司貨大概在30600~31990間[s:7] ,

「法雅克」用禮卷,40D只要29500左右,
其他相機也可比照辦理………,定的話三至五天會到

好想省略「中間」那個字哦![s:7]

早買早享受(自我安慰自我安慰)

回復

對阿早買早享受[s:54] [s:54]
40D剛出一個禮拜我就買了
公司貨要38500[s:61] [s:61] [s:61]
這叫我情何以堪阿,差價快可買一顆50mm f1.4了
算了算了
早買早享受[s:41] [s:41]
回復

原帖由 2號大明 於 2008-7-5 12:42 發表
天啊!法雅克----全新40D彩虹公司貨只要29500元,還送記憶卡!
朋友告訴我的
才剛買一台,買貴了 [s:61]

活動當然是這個,NT31990元,送記卡
http://www.rainbowphoto.com.tw/events/sp_08may/index.html

絕招是
用92折禮 ...

上個月一位朋友
告訴我!他幫人買40D公司貨!(只要29500元)
因為他跟老闆有熟!
回復

原帖由 musicgege 於 2008-7-5 12:47 發表
對阿早買早享受[s:54] [s:54]
40D剛出一個禮拜我就買了
公司貨要38500[s:61] [s:61] [s:61]
這叫我情何以堪阿,差價快可買一顆50mm f1.4了
算了算了
早買早享受[s:41] [s:41] ...

那我更......
我買30D~39500
二個月後40D出
只買38500[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

上次,

有一家EF 24-70mm F2.8 L(公司貨)只賣36xxx元,

我也沒搶到[s:61]
沒買到就算了,

這次40D才買不到一天……
回復

請問
一次要買多少錢的禮卷 ,才有92折?
回復

Y拍就有了啊92~95%都有人賣。

不過Y拍,今天休息;
找熟人問看看。

回復

今天殺了一顆400mm F5.6, 口袋空空了[s:48] ....不過機身是等越久跌越多, 看看到最後能不能跌到我350D買時的售價[s:19]
回復

好像大家看到價錢都很悶ㄝ?[s:21]

去年12月底也是以37500購入。[s:13]

(安慰自己)早買早享受...[s:54]
回復

推早買早享受
不然我不吐血吐到死才怪[s:52]

ㄟㄟ~~~對穿腸血吐完了沒
還沒死就過來驗一驗阿
回復

還是買鏡頭比較保值
哀~~[s:61]
回復

原帖由 calla121 於 2008/7/5 12:51 PM 發表

那我更......
我買30D~39500
二個月後40D出
只買38500[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

這個夠慘.........555~
回復

回復 4# calla121 的帖子

這個...
真的是超慘+1~~[s:16]
回復

我要掛急診了~~~~內心正在滴血中

[s:76] [s:76] [s:76] [s:76] [s:76]
回復

[s:54] 早買早享受

[s:54] 早買早享受
回復