CanonFans

搜索
查看: 2108|回復: 8

[6D] ※※西堤牛排(TASTY)---蛋拔

話說昨天傍晚接到一通神秘的電話,電話那頭直接說要請我們一家吃西堤...

那時心裡想說這若不是詐騙電話,那就是可能是到西邊堤防的小吃店吃飯吧

我們本著冒險犯難的精神,決定全家去一探究竟

1.嗯~~~這裝潢的風格的確像是西堤無誤

2.這菜色也是西堤的風格

3.518外加一成服務費,這價位更是西堤沒錯

好吧,這是西堤牛排無誤,既然如此,我們就可以放心的點餐了

4.小蛋與他阿嬤合拍一張

5.等到用餐完畢,我才發現我這杯水竟然都沒有動到

6.來了,這是小蛋的兒童南瓜湯,而且還可以續碗...難怪王品集團會成功

7.喝湯喝到忘我的小蛋

8.這也是小蛋專屬的烤麵包,真的超好吃的啦

9.這是小蛋的爆米花...

10.他還真的一口接一口的吃耶

11.叫他留點肚子吃主餐,結果她還是一樣的吃不停

12.這是沙瓦,微酸的口感

13.小蛋可愛喝的很

14.可以再一杯嗎

15.重頭戲來了...開胃菜:鮮蝦四季豆佐咖哩優格

16.這是主廚調製的蘆薈露

17.前菜:橘烤蘑菇+方塊麵包

18.方塊麵包...聽說這是西堤最好吃的一道菜,試吃了幾片,果然是如此

19.我的義式牛肉丹麥餅,酥脆的口感+濃郁的牛肉醬汁,果然好吃啊

20.沙拉:蘿美+美生菜沙拉,我們選的是凱薩醬,略帶蒜味,超搭這新鮮的沙拉的

21.這是我爸點的:德式香腸洋芋沙拉...還來不及拍,就被挖掉一口了

22.這是女王的:時令水果沙拉,搭配芒果優格醬,巧妙的帶出水果的清甜

23.杏鮑菇南瓜濃湯,口感濃郁香甜

24.蛤蠣巧達濃湯...這口感請問當天做東的先生吧

25.義式番茄清湯,可以喝到番茄的甜、九層塔的鮮、白酒的香,我個人覺得,這湯是當天最好喝的

26.等待主餐中,先偷拍一張我爸跟...ㄧ對賢伉儷

27.原塊牛排...建議要8分熟,這樣才不會太生喔...但嗜血的人就不在此限喔

28.嫩煎魚排佐墨魚麵,魚肉細緻滑嫩,雖然最不上相,但卻是風味最佳的喔

29.法式烤雞...聽說是泡過迷迭香,所以吃起來有迷迭香的味道喔

30.當天最油亮的法式鴨胸...建議一定要9分熟以上,這樣才能將肉質的風味帶出來...當然嗜血的人也還是不在此限

31.甜點:布蕾奶凍捲...奶凍捲口感綿密,但布蕾被小蛋喀掉了,所以不知道風味如何

32.換個角度補一張

33.經典布朗尼,口感甜而不膩喔

34.淋上牛奶,又可以有不同的風味喔

35.錫蘭奶茶

好了,經過主人的同意,我就PO幾張那對賢伉儷的照片吧
36.

37.很閃

38.
太閃

39.
夭壽閃

40.那就用他們的放閃照,來感謝大家的賞圖吧

詳細的交通資訊,請看我的痞客邦-----蛋拔的遊玩日記

評分

參與人數 3參與度 +300 收起 理由
Evolekam + 100
dvchung + 100
alen690606 + 100 大聲喊讚!

查看全部評分

回復

感謝賞圖^^  發表於 2014-5-3 09:55
回復

~~~第17...........橘~~~焗~~~

哈哈哈~~~拍謝啦,我字打錯了^^  發表於 2014-5-3 09:55
回復

感謝賞圖^^  發表於 2014-5-3 13:05
回復

感謝賞圖^^  發表於 2014-5-3 13:05
回復