CanonFans

搜索
查看: 470152|回復: 24

[公告] 誠徵站務

目前跟站務們討論上線時間的事情,的確現在能長時間管理的人已經越來越少了,再找到新的站務以前,他們仍會暫居站務一職,在徵求到會員朋友一起來管理這片園地之後,這些無法長時間上站的站務願意卸下重擔。
徵求站務門檻一直都很高,目前的站務至少都見過面,談過對於cf的想法,了解彼此的志向與氣度,我很高興至少目前的站務們都是具有高EQ的朋友,畢竟站務會影響整個網站的運作與人氣,例子我想很多,不用一一舉例了,目前的站務我希望有以下條件:

1.一個星期至少可以有3~5個小時的瀏覽
2.高EQ,被惡意會員謾罵之時,不會一鼓腦的想要桶回去
3.不濫權,站務其實也是普通人,沒有比較大,但是比較辛苦
4.團隊合作
5.拍照技巧不用top,比站長好就行了,站長什麼攝影技巧都不會 XD
站務有什麼實質好處呢? 完全沒有!是的! 薪水不會比較高,稅還是要繳,保費不會打折,但是虛擬上的好處還蠻多的,認識的朋友變多了,出來走跳的次數也變多了。 我相信不管在哪裡,批評的人一定永遠比做的人多,大家都希望cf越來越好,我也不例外,但是需要很多人的協助,如果您有意願,請pm給我以下資訊:

您想管理的版面:
是否有使用過discuz的經驗:

line or skype or 電話:(我一定會跟您直接聊聊,如果是台北地區,我希望可以請您吃個飯)

評分

參與人數 18參與度 +2000 收起 理由
jeffrery + 100 團隊辛苦了
alen690606 + 100 大聲喊讚!
sjieua + 100
凱爺 + 100 大聲喊讚!
lingccp + 100
orangecat + 100
dvchung + 100
good889999 + 100
皇家禮砲 + 100
蛋拔 + 100
小小吳 + 300 大聲喊讚!
小魚兒.na + 100
jonson + 100
七角 + 100 大聲喊讚!
lon7394 + 100 大聲喊讚!
五滴水 + 100
jenan + 100
flight-1990 + 100

查看全部評分

回復

一個星期要3~5小時的瀏覽,感覺我最近都沒做到啊~
第5項,我好像不合格~是時候乖乖退位讓賢咯~

辛苦了!  發表於 2014-4-2 22:37
你讓賢 那還有誰  發表於 2014-4-2 21:47

評分

參與人數 1參與度 +100 收起 理由
皇家禮砲 + 100 事在人為...共勉!

查看全部評分

回復

蓝色高兴 發表於 2014-4-2 15:43
一個星期要3~5小時的瀏覽,感覺我最近都沒做到啊~
第5項,我好像不合格~是時候乖乖退位讓賢咯~{: ...

第五項,你強我100倍吧
回復

看到娘家有所改變,心裡真的很高興,畢竟我們也不曾放棄過這裡

評分

參與人數 3參與度 +500 收起 理由
IceMaster + 100 謝謝支持
皇家禮砲 + 100 有空常回來喔!

查看全部評分

回復

腥風血雨的權位爭奪大戲要上映了

還好我們那邊這戲碼落幕了

挺住啊 小心祖產沒了

評分

soloingpiano + 100

查看全部評分

回復

加油!

CF加油 :)  發表於 2014-4-2 23:46
呵呵,我們做法不同。:)  發表於 2014-4-2 21:35
一樣都是站長,聽得進去建議的人,網站只會越來越茁壯,一意孤行的人,只會斷送論壇的前途^^....上面就有一個很好的例子^^  發表於 2014-4-2 20:46

評分

參與人數 2參與度 +400 收起 理由
IceMaster + 100 感謝~~

查看全部評分

回復

binglien 發表於 2014-4-2 19:32

真的!在鄉在野都是路!往事已矣,不堪回首月明中!
回復

我今天一直在思考這問題"我夠不夠格"我一天最起碼可以在線5HR以上,但是我的攝影理論,技術,修養......賣腦啊啦
但是能看到這樣的訊息,心裡很高興,畢竟這裡是我的啟蒙點,不在這裡要死去哪裡?大家加油!

夠格 +1  發表於 2014-4-3 00:09
夠格~~~有心比一切都重要^_^  發表於 2014-4-2 23:40
您可以考慮喲:)就幫忙刪垃圾文:)  發表於 2014-4-2 22:36
回復

binglien 發表於 2014-4-2 19:32

貴站職務曾經腥風血雨的爭奪? 不好意思,我還真的不是很清楚。不過落幕就代表恢復和平瞜? 那我也說聲恭喜替您高興。
回復

一之眼 發表於 2014-4-2 21:52
我今天一直在思考這問題"我夠不夠格"我一天最起碼可以在線5HR以上,但是我的攝影理論,技術,修養......賣 ...

其實攝影理論、技術不是當站務的首要條件,很多版友都拍的比我好太多了,我甚至無法參透這些大師怎麼拍出來的,不過欣賞美感是每個人都有的天分,修養如果指的是EQ,那就的確很重要了,可以考慮一下,歡迎報名,有興趣可以PM給我,謝謝。

不要選人品修養太差的就可以:)  發表於 2014-4-2 22:35
回復

盡管時間真的越來越少了……
只是目前還身在其職的……
日後豬頭我就盡量每天抽空上來瞎混了~
5月底去度假回來再看看心情調適得如何再說咯~
回復

IceMaster 發表於 2014-4-2 22:29
貴站職務曾經腥風血雨的爭奪? 不好意思,我還真的不是很清楚。不過落幕就代表恢復和平瞜? 那我也說聲恭喜 ...

是啊...是忠是奸 時間會證明的

評分

soloingpiano + 100

查看全部評分

回復

目前都沒有人報名!

您直接pm給一些常客,看看有沒有興趣的。我可以幫忙刪垃圾文如果需要的話。  發表於 2014-6-4 03:27
回復

站大辛苦了...
回復

那我八月可以跟站長吃飯嗎?
回復