CanonFans

搜索
查看: 5260|回復: 16

[與他站舉辦] [北區時裝外拍] 07/19(六) Jasy 時裝外拍(延期,因颱風影響)

2008/07/19(星期六) Model Jasy 時裝外拍
活動規定:
1.此活動  非Canon Fans  討論社群主辦
2.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
3.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
4.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
5.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
6.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
7.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:2008/07/19(星期六)

集合時間:09:30~12:30 (09:15集合)

集合地點:水博館大門口(門票請自付 謝謝)

拍攝地點:水博館

拍攝主題:時裝3套

模特兒個人資料&照片&經歷:

拍攝人數:10名 (報名人數如不足 9 人,則活動取消)

拍攝服裝:時裝三套

主辦人&其他協辦人員資訊:Jack(Cell:0988-265-998)

活動費用:400元/人 (一律現場繳費)請短訊告知聯絡電話,謝謝!!

費用使用明細:
    MD費用:3000
    主辦&協辦人車馬費:250
    其他費用: 0
參加人員
1. yoyowei
2.Richard
3.Owen

其他補充事項:1.****此次活動與數位幻影(www.photoman.idv.tw),墨耳影像合辦****
                            2.報名後,若因故無法參加,請於活動舉辦前三天在主題中回覆告知,或電洽聯絡人告知!!
                            3.報名的朋友請先在板上PM回覆後,或傳簡訊到0988-265-998

回復

MD很正喔。
幫忙推一下。
[s:58]
回復

Jacy真的很美喔!  [s:47]
回復

可以到現場觀看學習嗎...但是我不參予拍攝...[s:33]
回復

回復 4# brianliu 的帖子

當然可以喔.,...不過要先看有沒有辦成.此外拍..:[s:68]
回復

想去~~想去~~但要跟女王報備一下!!![s:25] [s:25]
回復

回復 6# 小猴 的帖子

哈哈..歡迎你來報名喔...找女王一起來囉,我負責跟他哈拉....

[s:66]
回復

大大在這有辦外拍阿XD
回復

我要報名此活動+1,謝謝
回復

回復 9# yoyowei 的帖子

您好..已經收到您的訊息,再麻煩您傳簡訊到0988-265-998 註明 姓名,電話,
謝謝您
回復

還滿有日本妹的感覺,推一下!
回復

原帖由 diver 於 2008-7-3 19:07 發表
您好..已經收到您的訊息,再麻煩您傳簡訊到0988-265-998 註明 姓名,電話,
謝謝您

PM給您了唷 感恩 [s:59]
回復

回復 12# yoyowei 的帖子

沒有收到您的簡訊喔...可以在麻煩您在傳一次...

感恩窩.... [s:59]
回復

我要報名…我要報名…[s:59]
該如何做呢…?
回復

回復 14# albertlan 的帖子

您好...再麻煩您PM傳簡訊到0988-265-998 註明 姓名,電話即可報名喔!!

謝謝您[s:47]
回復