CanonFans

搜索
查看: 1931|回復: 10

賣幅連抖,戒菸吧!~~手不抖慢快門測試

戒了一陣子(先戒買,再戒抽),下午突然想試一下開IS+慢快門,現在能撐到多慢?
有圖有真相

如果開始練習:每天將20磅啞鈴高舉過肩十次,每次十分鐘。
練到今天這程度...就能大聲地向 S8G5 SAY~~ BYE~~~ BYE!!!
回復

curtiswang77 發表於 2014-1-28 21:30
這樣會雙手及膝!

還是上腳架吧!

上肩不好嗎?知道終極戰士吧?想將承架系統加MANFROTTO的MVA518、MVA511W、MAR911EJCN變成肩砲!(七吋的外接螢幕我有了!)

就如同下圖,但是改成640砲!

缺點是...不小心摔跤的話,腦袋瓜會流出白白的液體?
放心,我會戴著我心愛的~ARAI KRJR冠軍紀念帽!這樣子爬山就會...中暑?
那...不用640拍總可以吧?哼~~~<==就是不肯屈服於S8G5的奢華裝備。

下手吧!  發表於 2014-1-29 20:01
回復

我去年12月3日,奉醫師之命,戒菸將滿1年1個月!
這期間只偷抽1跟多一點點. . .
成功!(煙癮還是時常發作. . .)

彭哥加油  發表於 2014-1-29 07:46
回復

jypeng 發表於 2014-1-28 18:18
我去年12月3日,奉醫師之命,戒菸將滿1年1個月!
這期間只偷抽1跟多一點點 ...

真有決心毅力阿....好幾次抽完菸..都想說不買了...
還是帶了幾(2)包(前慣都是帶兩條)...唉...抽菸大家都知道不好...不抽很煩...腦
回復

離小凡 發表於 2014-1-28 18:25
真有決心毅力阿....好幾次抽完菸..都想說不買了...
還是帶了幾(2)包(前慣都是帶兩條)...唉...抽菸大家都 ...

不得不啊!
醫生以生命威脅!
心臟三條主動脈,都塞滿菸油,只能做繞道手術!
回復

這樣會雙手及膝!

還是上腳架吧!

回復

回復

~謝謝分享~
回復

回復