CanonFans

搜索
樓主: 法小金

NIKON D700 全幅機 7.25上市

原帖由 DR.CANON 於 2008-7-1 23:54 發表
----以下都是聽說---
聽我的日本友人說
5D Mark II 沒錯的話應該在今年底會上市
他跟在Canon總部的友人問的!
---以上都是聽說---

至於是真是假,我也不敢保證! ...

我比較好奇1d3的後繼機哪時出來....[s:31]
回復

原帖由 法小金 於 2008-7-1 13:08 發表

我比較好奇1d3的後繼機哪時出來....[s:31]

我比較想知道如何賺到一大筆錢可以讓我買得起1Ds 3,而且在買的時候還能面無表情地對店員說「不用包塑膠袋了」…
回復

D700 的規格與價位對我一點都沒吸引力
論實力只能說
剛好趕上全福的末班車

功能配備上
只比5D好一些(也沒很出色)
片幅與畫素卻不及5D
論結果
還要等拍攝的樣張出來才知曉

5D II 是可以期待的[s:65]

可以預見未來的趨勢
全片幅將是各家號令武林的\"扛棒\"
L&O家的4/3系統就相形尷尬

回復

原帖由 haw 於 2008-7-2 00:50 發表
Nikon現在著手在高ISO的方向
不過如果他們把手上的CMOS玩熟
看來CANON的低ISO純淨度跟銳利度
可能就不再是優勢了
況且N家還一舉出了一些新鏡
還有先前SONY有發表一個新的感光元件技術
使感光元件的感光能力提高
看來 ...

至少這一代的D3/D700的低ISO純淨度及銳利度還不及三年前的5D(純粹小弟個人使用D3後的心得) 人像的發色及質感更不用說 老佳的硬底子還是有他的一套, 5D2還是值得期待[s:57]
回復

小弟有個問題
為何加手把可以增加連拍速度?
底片的時代可以想像的出來
但為何數位的時代連拍的速度會跟手把有關[s:25]
難不成那手把多了cpu還是暫存記憶體....@@
回復

原帖由 levison 於 2008-7-2 18:34 發表
D700 的規格與價位對我一點都沒吸引力
論實力只能說
剛好趕上全福的末班車

功能配備上
只比5D好一些(也沒很出色)
片幅與畫素卻不及5D
論結果
還要等拍攝的樣張出來才知曉

5D II 是可以期待的[s:65]

可以預見未 ...

不知您所說的功能配備是如何比較的呢?[s:42]
我還蠻好奇的?
回復

5D 2 在不出,我看我要进D3了。。[s:61]
回復

我倒是想換d700,徹底放棄canon[s:18]

畫素1200萬以上我都覺得夠用,但機械性能若比不上d700,還是傳聞中3d的19點對焦,那實在有辱canon名聲。45點對焦出來快十年了吧,為何不能下放到8萬以下的準專業機?d300的對焦速度、連拍性能和畫質都太令我滿意,重點是它才5萬出頭!

回復

謝謝指教[s:68]
站大您辛苦了!![s:26]

回復

原帖由 yanagawa 於 2008-7-2 19:57 發表
小弟有個問題
為何加手把可以增加連拍速度?
底片的時代可以想像的出來
但為何數位的時代連拍的速度會跟手把有關[s:25]
難不成那手把多了cpu還是暫存記憶體....@@ ...

高速快門需要高電流驅動....
回復

原帖由 ywwr 於 2008-7-6 23:11 發表

當你花幾十萬買的機身的對焦系統跟低級機一樣時,kimochi會好才奇怪.
可能還會懷疑它的可靠度.
準專業機?幾時有這個規格,不是專業機的就是非專業機.
可以去問尼坑D700的快門廉&反光鏡組會比D3耐用ㄇ?
專業機有時是貴 ...

當你花幾十萬買到號稱專業機的機身,還得擔心它移焦脫焦問題時,KIMOCHI也不會好到哪去吧?
至少我在用D300時不會有移焦、不會擔心反光鏡飛脫。
我以前用1V,我到現在還是喜歡他的45點對焦。如果你能告訴我,CANON 1D3的對焦問題徹底解決了,以後不用擔心追焦毛病了,我就二話不說換一部。

老實說啦,我覺得最理想的機身,就是現在5D加45點自動對焦,(結果D700先滿足我的夢想[s:46] )畫素是1200萬或拉到1DS2的1600萬,我都沒差啦。

回復

友站報導
在日本已經有D700實機可以把玩了
真快,CANON手腳要快點喔!!
版內有很多人等不及了........
回復

原帖由 stlrshu 於 2008-7-8 20:30 發表

當你花幾十萬買到號稱專業機的機身,還得擔心它移焦脫焦問題時,KIMOCHI也不會好到哪去吧?
至少我在用D300時不會有移焦、不會擔心反光鏡飛脫。
我以前用1V,我到現在還是喜歡他的45點對焦。如果你能告訴我,CANON 1D3的對焦 ...

恭喜你買到D300這種銘機不會有移焦、不會擔心反光鏡飛脫。[s:47]
那直接告訴你5D2你也不用等了,肯定也比你口中的1D3&1V還爛[s:63]
既然Canon不是你的菜,你也不必留連於此[s:65]
1D3你也買得起,不用問我[s:68] [s:68] [s:68]

回復

我是不是還流連於此要問CANON吧,不用你擔心。
回復

誰要流連干我屁事!
只是canonfans多了一號如photosharp的X光,覺得很沒趣.
強摘的水果不甜,要老佳改變,不如出家為尼.
也不用一天到晚嫌東嫌西的.

是不是還流連於此不是問老佳,是問你的孔方兄.
老佳是不照顧窮人的.
回復