CanonFans

搜索
樓主: 法小金

NIKON D700 全幅機 7.25上市

屆時D3X再出來 老尼就有3款FF機了 再加上A900 老佳還能不能守住市場就難說了[s:25] [s:25]
回復

先看到 D700  又看到新閃燈900.   眼淚流.....

D700 日本預售價為 29萬5.     = 台票 8萬5.

當然~
這一定是最貴的價格.  搞不好在上市以前就會開始跌.

8萬5 可以買到什麼東西 ?

-- 1200萬的 FF
-- 趨近於專業級機身的AF及測光系統 (馬路上說跟D3一樣或極相似的閹版)
-- 機身調焦功能
-- 每秒8連拍(有加手把下)
-- 頂級的 3\" LCD  92萬
-- 最新的電路版及處理晶片

而且 nikon的 FF 還可以相容於DX鏡頭  (好比5D可以直接使用EF-s)

相較之下 5D 該賣多少錢比較合理  ?   

5D II  ????
回復

有影片,有真相,都是講法文,聽不懂[s:43]
http://www.focus-numerique.com/news_id-851.html

D3,D700都fx+dx大合體[s:65]
Canon什麼時候APSC+APSH+FF大合體呀[s:48] [s:48]
回復

原帖由 LeChat 於 2008-7-1 19:47 發表
Nikon全片幅新機推出,到處都吵翻了,可是這裡沒人提。
Canon粉絲一直對其他廠家的新聞也很關心的...

有啦,只是你沒看到這篇[s:63]
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=17153&extra=page%3D1&page=1

SONY 還沒出牌,這次5D的下一代該卡到什麼位子,令人想不出能想像的空間[s:25]

這次連低價全幅的革命都快被N牌與S 牌搶去了,NIKON 這招D700 傷人也傷己。

我猜  CANON 是絕對不會正面迎擊,參與規格競賽的。[s:68]

應該會檯面上甘心做老二,出一台佛心來的,更低價全幅機充場面。
回復

哈哈C家因該功能外還有價格戰吧~~哈哈徹底覺醒吧!!!期待中.....[s:58]
回復

C家不知哪時才會出動[s:14]
回復

回復 29# 法小金 的帖子

----以下都是聽說---
聽我的日本友人說
5D Mark II 沒錯的話應該在今年底會上市
他跟在Canon總部的友人問的!
---以上都是聽說---

至於是真是假,我也不敢保證!
回復

對D700高度 心動
1.全片幅  應該會有高畫質.... 例如5D~~~但是沒有內閃讓我用沒多久就出掉了!!!!
2.有內閃...補光方便~~~~ 我很懶...不想帶巨無霸閃燈...

以上兩點....

讓我... 好想敗家....

有人要手我的雞絲頭嗎?
我想Canon....  該拿出誠意拉!!!
雖然很多銷魂鏡頭....

我好心動啊D700
回復

剛剛在mobile 01上,看到有人下的標題好好笑喔
有人打算要出佳為尼的嗎?
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=679633&last=6889168

真幽默[s:19]
給Canon速三下[s:63] [s:63] [s:63]
回復

5DII快啊~~~佳能真是有夠會拖的拉[s:14]
不過最近手頭挺緊的~要養兩個老婆~小朋友不夠啊[s:13]
回復

Nikon現在著手在高ISO的方向
不過如果他們把手上的CMOS玩熟
看來CANON的低ISO純淨度跟銳利度
可能就不再是優勢了
況且N家還一舉出了一些新鏡
還有先前SONY有發表一個新的感光元件技術
使感光元件的感光能力提高
看來CANON要多加加油了
把那1系列的對焦系統下放
研發一個新的對焦系統
整個觀景窗內都是對焦點的新系統
想對焦在哪就對到哪
回復

原帖由 DR.CANON 於 2008-7-1 23:54 發表
----以下都是聽說---
聽我的日本友人說
5D Mark II 沒錯的話應該在今年底會上市
他跟在Canon總部的友人問的!
---以上都是聽說---

至於是真是假,我也不敢保證! ...

前天我到日本的光陽商事去賣機材,裡面的經理也是跟我說十一月會出後繼機,不過不會是一台,而是會拆開變兩台做區分

到時5d會停產,消息可靠性我不知道,他是給我建議叫我等看看,不過我是全賣了,因為準備下手1ds mark2[s:17]
回復

看來依照CANON以往的作風來判斷
5d2 因該近日會發表上市
大家可以期待一下拉
回復

看來依照CANON以往的作風來判斷
5d2 因該近日會發表上市
大家可以期待一下拉
回復

原帖由 xellossyeh 於 2008-7-2 00:13 發表
剛剛在mobile 01上,看到有人下的標題好好笑喔
有人打算要出佳為尼的嗎?
http://www.mobile01.com/topicdet ... 33&last=6889168

真幽默[s:19]
給Canon速三下[s:63] [s:63] [s:63] ...

這標題還真虧他想的到[s:37]

[s:47]
回復