CanonFans

搜索
樓主: 法小金

NIKON D700 全幅機 7.25上市

原帖由 Aoshi 於 2008-7-1 16:43 發表

法小金前輩不是早就有1系列的了嗎?[s:68]

[s:40]
偶只速在等小朋友夠多時才要買1系列
目前還在收集中....[s:25]
回復

回復 16# 法小金 的帖子

[s:68] [s:68] [s:68]

我怎麼覺得 D系列
比 1 系列好

你確定不跳嗎???

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

哎唷....老尼這次真的狠勁大發
D3、D300、D700.......每台又好的很XXX[s:61]
老佳再不拼一點......危險耶

5D2快快以驚人規格、嚇人售價問世吧[s:36]
回復

好帥的機身

如果不要考慮到其他的,只針對外型來說

真的是夠帥的

相比一下,現行的5D感覺就是裝了FF CMOS的30D,外型來說真是遜爆了.....
回復

原帖由 sanaok 於 2008-7-1 17:14 發表
[s:68] [s:68] [s:68]

我怎麼覺得 D系列
比 1 系列好

你確定不跳嗎???

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]

等運動場上及記者們大部份都換成NIKON了我再考慮....[s:68]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-7-1 17:37 發表
好帥的機身

如果不要考慮到其他的,只針對外型來說

真的是夠帥的

相比一下,現行的5D感覺就是裝了FF CMOS的30D,外型來說真是遜爆了.....

還真的滿帥的...
看外型功能就感覺好多...[s:33]

但D3很醜...=..=
只有D300 D700好看
回復

還是比較喜歡canon的外型

nikon的肌肉線條太多了
回復

原帖由 國造機器人 於 2008-7-1 17:59 發表
還是比較喜歡canon的外型

nikon的肌肉線條太多了

我喜歡肌肉線條的機身

挖哈
回復

既然Nikon都出了D700
那Sony的阿發900應該也快出了

至於5D Mark II
應該也是吧???

Canon到底是在ㄍㄧㄥ什麼阿????
回復

用了一陣子D3 來說說D3不如5D的地方

1. 雖然D3 的高ISO沒話說 真的很屌 但是低ISO雜訊確比5D明顯許多 (ISO100~400) [s:61]
2. 5D 銳利度5 (24-70 L)  確比 D3 (24-70 G)銳利度調到最高還來的利 [s:25]
3. D3拍人像發色不如5D [s:29]

由於小弟都會1:1看圖 因此雜訊及銳利度要求甚高 在加上拍小孩老婆為主 因此實在無法接受D3
以上缺點  最近應該會把他出掉 還是等偶的5D2吧[s:47]
回復

Nikon D700 135FF新機

Nikon全片幅新機推出,到處都吵翻了,可是這裡沒人提。
Canon粉絲一直對其他廠家的新聞也很關心的...

看來Canon的新聞版沒人有興趣...  因為Canon一直沒給新聞。
即使有新聞,也讓人振奮不起來。

Canon快還手吧.....
回復

原帖由 LeChat 於 2008-7-1 19:47 發表
Nikon全片幅新機推出,到處都吵翻了,可是這裡沒人提。
Canon粉絲一直對其他廠家的新聞也很關心的...

看來Canon的新聞版沒人有興趣...  因為Canon一直沒給新聞。
即使有新聞,也讓人振奮不起來。

Canon快還手吧..... ...

Tifosi會對速利有興趣ㄇ?[s:68] [s:68] [s:68]
回復

可怕喔~~資訊產業淘汰的真快~~又有一堆買D3的要垂心肝囉~~~[s:61] [s:61] [s:61]
回復

堅守5DⅡ~~~別被牽著走~~~[s:61] [s:61] [s:61]
回復

早就知道了,當初嘴巴說APS是最佳方案,結果內心是極度渴望追上來,一路上臥薪嚐膽...
C家這隻懶兔,這次等人家先出牌,還沒等完哩,還要繼續等A900...真是有夠投機的[s:61]
就算5D後繼績出了又怎樣?優勢已經不見了~
CANON!你的王者風範咧?![s:40]
回復