CanonFans

搜索
查看: 2592|回復: 21

[650D] 2013.12.14 夢時代氣球大遊行(霹靂布袋戲COS為主)

最近很會拖照片.... [s:25]
應該說是~這批照片因為天候不佳.所以處理起來更麻煩些... [s:77]  (藉口
14號高雄下雨下個不停(結果隔天就放晴).....即使我帶了耐重折凳+望遠鏡頭.還是被重重人牆~~不.雨傘擋得無力回天~ [s:61]
當天主要是去追拍霹靂布袋戲COSer們的.所以這部分先放前面~~ [s:50]
一.霹靂布袋戲COS : (部分角色名稱感謝 一聖 大大指點~[s:65])

1.素還真Q版大氣球出現~ [s:59]

2.素還真Q版大頭娃娃~~~[s:17]準備從起點出發~

3.一頁書

4.玉傾歡.真心覺得這隻大頭娃好可愛啊......!! [s:31]

5.武君羅喉

6.[s:6]

[s:17](姊姊妳牙套好明顯..)

雖然在外頭從起點跟著COSer們一路追到終點....但因為雨勢+傘牆的關係.拍不到甚麼能看的照片. [s:84]
直到進入夢時代2F的霹靂旗艦店外頭.才能放心下來好好的拍照~ [s:25]
7.這次主要就衝著這位COSer去的...角色是 紅狐九尾~ [s:65]

COSer是 紫夢薇.[s:50] 前陣子剛合作外拍過~[s:47]--->[  2013.12.01 COS外拍_傾君憐 at 高雄青 ..  ]
8.

9.

10.

11.殊十二

12.

13.

14.

嗯...我對霹靂的角色知道得很有限.[s:25] 要請 一聖 +  雙胞胎爸  兩位出馬了~ [s:48]
15.也有大型手偶呢~~ [s:45]

二.氣球大遊行部分~
接下來還是丟一些遊行的照片.免得說我去那邊都在幹嘛~ [s:80]
16.居然有....忍者龜~ [s:17]

17.痛車...航海王的.[s:65]

音響聲超大~ [s:78]
18.唉? 這位COSer....很常見到你啊~! [s:29]

好~不要急.不要急.... [s:12]我不會忘記大家的福利~~~[s:45]  .......所以接下來都是M圖了~ [s:72]
19.天氣冷SG們還是迷你裙啊~辛苦哩~~~ [s:45]

20.忘記是哪家廠商的...那個貓~有點眼熟. [s:29]

真是青春洋溢~~[s:6]
21.儀隊MM出現~~~ [s:8]

22.[s:8]長笛MM.

準備要撤收時.路上看到麥香的SG站在作業貨車的頂端~ [s:66] 還好還沒收掉相機~
23.準備要熱舞囉~~[s:65]

24.[s:66]加油~

25.裙襬搖搖~[s:29]

26.

27.

[s:67]差一點差一點~~ (什麼啦!
28.

29.

[s:67]喔喔~
30.我站的位置拍這位SG不太好.都擋到頭~勉強放一張.[s:12]

其實~她們當然都有穿安全褲啦~哈哈哈~[s:17]

以上.感謝耐心賞圖~[s:26]28mm + 55-250mm拍攝~
當天一直下雨超討厭的.  [s:79]脖子一邊夾著雨傘一邊拍照.差點累死我.....回去後肩膀好痠~(倒地

評分

參與人數 7參與度 +322 收起 理由
aming + 50
wanglean + 40
gu3t + 70
fast0096 + 22
dvchung + 70
ㄚ刺 + 60
黑豬肉. + 10

查看全部評分

回復

Re:2013.12.14 夢時代氣球大遊行(霹靂布袋戲COS為主

十年前瘋過[霹靂狂刀]連看1天把錄放影機直接看爆  但之後一直沒有繼續下去
不知道秦假仙和業途靈還活著嗎[s:29]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47] 我喜歡第27張
回復

哇哈,素還真,一頁書,武君羅侯。玉傾歡   殊十二[s:47] [s:47]
那些真人大眼妹,眼拙,掰不出來了[s:19]
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]
回復

回 大吉 的帖子

大吉:十年前瘋過[霹靂狂刀]連看1天把錄放影機直接看爆  但之後一直沒有繼續下去
不知道秦假仙和業途靈還活著嗎[s:29]  (2013-12-20 19:50) 
福將死不了
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

嘿嘿  很有童年的味道喔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

好奇怪喔  這類的活動怎多讓你朋上了 哈哈  謝謝[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
那天騎車到半路開始下雨,又折回家了[s:48]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

讚~好樣的[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 yanf 的帖子

yanf:福將死不了 (2013-12-20 20:57) 
説起來這個塌鼻子活的有夠久從黃俊雄電視布袋戲一路LDS到底,要是那一天編劇頭殼壞去
給他賜死,我看會百萬人上街遊行叫他踹共
回復

[s:36] [s:58] [s:47] [s:66]
回復

精彩的活動喔[s:47]
回復