CanonFans

搜索
樓主: aaron_wu

[6D] 親愛的~我不小心把妳推向毒坑了_By Aaron~*

[s:68]

這招看起來好像還不錯我記起來

PO真像直得鼓勵不過半遮臉還是退貨 [s:17]
回復

果然還是不敵購物慾望,哈哈
回復

長的那麼帥,Aaron大就PO罷沒差那半張臉......[s:29]

竟然用650D讓女王掉入陷阱這招厲害......[s:36]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

重點是哪時候要帶女王去敗家啦[s:68]
回復

女人買東西是很有魄力的,搞不好敗家更厲害,到時候L鏡頭買一大堆[s:29]
回復

不過我可是那種把男人鍊在坑邊不許跳的女孩喔[s:19]

違者~~~~~[s:12] [s:12] [s:12]
回復

女王:老闆小白兔一斤多少
老闆:我們是賣支不是論斤
女王:老闆那小白兔一隻多少
老闆:我們小白兔一支6萬5
女王:阿.......那麼便宜,我的箔金包就可以買十隻囉
女王:老闆我要10隻小白兔,不用殺,外帶!
老闆:...............................
快帶你家女王去相機行教育訓練吧!買過一次就熟了!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
感謝分享
回復

在家裡我完全沒地位.都不敢吭聲.[s:95] [s:95] [s:95]
回復

哈,這方法不錯;不過並不是每位家中女王喜歡玩單眼...有時幫忙拍一下就喊太重...手好痠...
像我還是用謊報的方式比較實在,不然女王懂太多單眼的話,那我那些紅圈圈就不好下手了...[s:47]
回復

增加夫妻樂趣~~ CF幸福夫妻的典範 [s:47] [s:47]
回復

女人拍照時最懶的走來走去,如果有一管70-200的變焦鏡會方便些...[s:30]
回復

偷買被抓包就以10%金額謊報 (這招最常見 )
哈哈哈!!
沒效的!
都直接要求帶到百貨公司名店消費一晚!
回復

高招高招[s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復