CanonFans

搜索
查看: 2496|回復: 26

[其他] 台北捷運市府站周遭隨拍

為了精進攝影功力....Jonson今晚下班特地跑到市府站練功......行前特別翻了翻 CF 前輩 閒水雞掉落的手稿...

圖多慎入....拍攝不好之處...尚請 CF 前輩不吝多多給予小弟技術上指導,用力鞭策下去沒關係,愈用力學得愈多,感謝先.

拍攝不好純屬 jonson個人技術欠佳以及撿到的手稿筆跡太亂...與手稿本人無關...

拍攝工具:
700D
Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM II
Canon EF 40mm f/2.8 STM

20 只有站在正前方才看得出是什麼的藝術裝置...

以下....手滑篇....

打完...收工.....感謝您耐著性子看完....謝謝.

不好意思......若有傷害到各位眼睛...請見諒.  [s:26][s:26][s:26]  

評分

參與人數 7參與度 +365 收起 理由
panp2738 + 70
秋寒煙 + 70
54jonson + 50
d.c.wang + 50
jonson + 50
pilipalaman + 70
wanglean + 5

查看全部評分

回復

Re:台北捷運市府站周遭隨拍

Hello 學長來搶頭香了 [s:59]

我還在想我從J仙人那A來的手稿怎麼又不見惹
原來被您變回去了⋯

這篇我喜歡#18、#19、#22
構圖不錯~

但技能點先集中點好了啦⋯
看要先點風景還是打M
您雖是仙人但不是蛋拔大神
無法像他兼顧打景又打M的
回復

漂亮夜曝 [s:47]
不過上FF ISO雜訊應該會少一點 [s:12] [s:12]
回復

「欲練神功、必上全幅」 [s:54]
回復

夜景曝的漂亮.........^^[s:47]
J大可以跟achocho大借魔法布蓋在你的相機上,即可上全幅機了......[s:68]
回復

技術有了,等級有了,武器"建議"衝加,我是好人,沒有勸敗喔,只是建議喔!

希望你明天要去買6D前,到相機店門口稍微想一下喔!別讓樓上的壞人們影響到喔!
回復

越晚鬼越多.再喝一杯58金避邪[s:58] [s:58] [s:58]
回復

內容豐富精彩~~6D聽說不錯能有添翼之感喔~~~~~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:66] [s:65] [s:19]
回復

好像還不過廣。。。來管魚眼吧:)怎麼您最近一直在手滑呀!藝術裝置很酷![s:47]
回復

照片太大张了。。。loading 好久好 lag 啊。。。[s:91]

赶快上 6D,再学 achocho 买一支 70-200 F2.8 II IS USM,那么神功就练成了 7 成了咯 [s:19] [s:19]

为什么我也变坏了。。。[s:22]
回復

感覺噪點有點高喔[s:58]

其實不上6D也是有辦法在晚上拍M的

1.上外閃拍(容易被發現,然後被警察抓走)
2.拿刀威脅M不准亂動(一樣容易被警察抓走)
3.把M打昏在拍(不只會被警察抓走,還會坐牢)
所以為了您的安全著想,勸您只好

上6D吧[s:54]
回復

~~謝謝分享~~  [s:47]
回復

[s:47] [s:68] 這本秘笈是真的.[s:19] [s:19] [s:19]
回復

好殘忍!樓上每人都打一毒針!其實,我覺得拍得都很棒呀!不見得一定要6D啦!.............但買1DX一定不會錯![s:68] [s:68]
回復

曝得不錯[s:47] [s:47]
部分場景可以試試低角度拍攝,會有不同視野喔~
回復