CanonFans

搜索
查看: 28731|回復: 11

[好店] 鏡頭維修推薦的店家請益

小弟鏡頭85L因不慎摔到地上導致對焦模組損壞(彩虹報價38000)[s:43]、
對焦環手動調整約至1.2m處會略緊,可能需要更換對焦環(彩虹報價4050)[s:9]
因維修費已逼近二手鏡價格,故不給彩虹維修,在此請問各位攝友有推薦維修鏡頭的店家
嗎?

評分

參與人數 2參與度 +90 收起 理由
MaxPauline + 50
soloingpiano + 40 他還肯幫你修呢!如果是"南彩",連估價都懶...

查看全部評分

回復

]補充:小弟住在樹林,請盡量推薦北部維修店家[s:26]
回復

我不知道哪裡修比較好,但是人像妖鏡這麼一摔,好痛啊[s:43]

幫您再推一樓[s:68]
回復

路過~~~
為您默哀[s:37][s:37][s:95][s:95]
回復

這各彩虹[s:61] [s:61] [s:61]
誇張的報價[s:7]
回復

蘭陽有問過嗎?
回復

還沒呢,明天要去取回鏡頭
請問YYY有蘭陽的店家資訊嗎?
億華的維修部OK嗎?
回復

淌血 ~ 請節哀.....[s:43] [s:43] [s:43]
回復

逅~  您真有事
居然摔鏡頭............
嗚嗚   你的手還在嗎??
回復

問問919數位相機維修網,看看修不修!
之前有維修過機身, 會先報價! 再考慮吧![s:68] [s:68]

http://www.3c919.com/store.php
回復

感謝芯翔爸提供資訊[s:75]
回復

85L..... 我朋友跟你ㄧ樣!馬達壞了拿去修!
高雄亦昌跟他報價32000

店家表示85很多零件都做在ㄧ起!
光他們拿料件就要20000多元
回復