CanonFans

搜索
樓主: eddieku147

女王的頭------(這帖沒有妹,慎入)

明明有M...(女王)[s:47]  話說那男生是您本人嗎??太有型了吧!![s:68] [s:68] 玩攝影的好像都這麼帥喔.....[s:82]
回復

拍得好精彩,
構圖佳,散景更是迷人,
謝謝分享美圖。
回復

好利好立體的照片,一整個就很喜歡![s:47]
回復

女王跟你家的公主,看起來根本是姊妹,不過還是酷哥你最酷了
晚上出門就活像個夜店咖!想不到已經有這麼大的女兒
回復

我多有跳過  所以我多沒看到m 但是你們去那裏沒有被當成阿陸仔嗎 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

好天氣的海邊相當舒服,吹吹海風看看遠方,享受一下悠閒時光[s:58]

後面兩張酷又帥喔,整個就是一個攝影人的樣子[s:36]

那句話很有深度學習了[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

全家都愛骷髏頭裝!真是一家人呀![s:68] [s:68] 野柳在記憶中,好像小學遠足去過一次!也只記得女王頭而已!
回復

我終於知道為什麼M被你打都笑笑的.........根本就是型男一個嘛....無法拒絕[s:68]
幸福的家庭旅遊[s:47] [s:47] [s:47] .......期待下星期的M圖.......[s:29] [s:29] [s:29]
回復

最後倒數第二張有帥到[s:47] [s:47]

話說標題怎麼打沒有妹
女王不就是位大正妹嗎[s:68]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 水喲,什麼時候入手S35的? :) 這次女王拍的不錯喲,把型男拍的更man~ 個人。真的很有天份![s:75] [s:75] [s:75]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
來晚了[s:25]
藍天、大海、石頭、大M、小M、Cool M都被說完了
我詞窮了[s:91]

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享

[s:72]
回復

#1是喜鵲 ~~現台北市都會區有時都可看到牠身影(大安森林公園....)
型男喔~~女王把你拍得很有特色
野柳真得好久沒去了~~
感謝分享幸福之旅
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

關於星芒
1635向你招手呢[s:72]
回復

風景優 . 女王美 . 大大您真是太有型了 ! [s:47] [s:47] [s:47]
回復

真帥的家庭

Eddie哥好性格啊, 帥
回復