CanonFans

搜索
查看: 2918|回復: 32

女王的頭------(這帖沒有妹,慎入)

這是小弟一家子第一次來到野柳,原本陰天,還好一到目的地太陽老大有賞臉,應該是不錯的一天.....我想。
不喜歡拍景的我也被這裡吸引了。因為不會拍景,所以快門沒多按。
但是......回到家整理照片我就後悔了....
所以決定下星期再去一次!
在那片海灘上我感覺莫名奇妙的平靜與感動。

1.買票入場後就有美麗的鳥迎接我們

2.

3.

4.

5.女王自己玩起來...

6.很愛金錢豹喔~

7.說真的....我好愛這裡

8.小的自己在撿石頭...

9.我希望可以坐在這塊石頭上一整天...

10.女王也加入撿石頭行列...

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.覺得這好像小菊花

19.

20.

21.

22.

23.
呵呵我知道這是個低級失誤,那時一堆人排隊我又是拿小白兔,不能再退了,胡亂拍一張就走

24.看得出來她很開心...

25.回程路上車停路邊自己跑去爆一張

26.喔不....是爆兩張....

27.為什麼我的星芒看起來像弱智的小孩....

28.
攝影不在於你看見什麼,而是你用什麼角度去看....

29.

謝謝觀賞
請前輩們盡量鞭策

評分

參與人數 8參與度 +340 收起 理由
starskang + 70 讚~
panpp2738 + 70
washburn1119 + 40
黑豬肉. + 10
andyf0110 + 50
chong310 + 40
947788 + 40
cpw0722 + 20

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47] 拍的真棒![s:66] [s:66] [s:66] 那天來一帖"男人與海"[s:47]
回復

#10跟#12 好有立體感 [s:36] [s:36]
景色也好有FU[s:47]
#28 把相機當拿步槍就對了 [s:17] [s:17]

話說...金錢豹是甚麼? [s:44] [s:82] [s:82]
回復

雙6D流很厲害喔![s:47] [s:47] 最後兩張是您女王拍的嗎?不錯耶[s:36]

教練最後那張手拿的是S35對吧?[s:68]

不用擔心、我那24L的星芒比起來更弱智 .... [s:13]
回復

酷.... [s:47] [s:47] [s:47]

話說...前年俺也曾去過...卻沒進去...因為被...陸客/韓客/日客...給嚇跑...人多到不行... [s:86]
回復

~謝謝分享~[s:47]
回復

[s:47]

拍的漂亮

最後兩張女王替你拍的[s:44]

看起來超MAN的
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

女王也算是M呀~~漂亮的M~~
Eddie真是粗曠型男耶~帥氣~[s:81]

話說女王頭的脖子好像逐年變細~不知道還可以撐多久...[s:44]
回復

我覺得您女王非常有攝影眼耶,把您拍的超man的[s:47]

很久沒去野柳走走了,等天氣好一點在來去玩[s:59]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

淡藍的天空+深藍的海,整個畫面真舒服[s:58] [s:47]
#18以前有位前輩po過,近拍很像.....不好意思說[s:6]
回復

謝謝分享[s:47] [s:47]
回復

帥,型男。[s:47]

話說野柳的問題不在女王頭變粗還是變細,而是人太多。
尤其是連續假期,有點像集體放風的感覺....[s:63]
回復

#5像個調皮的小女生在逗弄金錢豹[s:47] [s:47]
回復