CanonFans

搜索
樓主: jennifer-wu

指南宮‧台大-生態賞

很棒的生態美圖[s:47] [s:47] [s:47]
回復

張張精釆......不過..........................................被最後二張搶走了俺所有注意力了. [s:68] [s:68] [s:68]
回復

精緻的微距生態作品 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
學到了不少生態品種名稱. 感恩. [s:26] [s:26] [s:26]

#3 好厲害的保護色. 佩服Jennifer姊的好眼力 [s:65] [s:65] [s:65]
#13 一對紫斑蝶曬恩愛, 正如賢伉儷倆一同拍生態. 也是曬恩愛 [s:34] [s:34] [s:34]
最後兩張的美食, 讓人食指大動. 看來要弄點消夜祭五臟廟了.... [s:19] [s:19] [s:19]

感謝分享
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

朱紅細蟌雄蟲

謝謝,感恩!
回復

終於有人去指南宮了,不過沒看到廟。。。。卻看到了不少精彩細膩的生態好圖,真會拍![s:75]
回復

夫妻一起都喜歡拍,那才叫絕配,誰說攝影人的畫像背後總是滄茫與孤寂的?[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 hehcs 的帖子

hehcs:其實我最怕的就是昆蟲了[s:48]  (2013-12-09 21:49) 
哈 我的意思是 我怕昆蟲了也都看完了 拍得很棒~!
回復

好細膩的拍攝 [s:47] [s:47] [s:47]
不過 圖裡 我的天敵好多[s:11][s:48][s:48]
回復

大姊也在毒微距喔!幸好我已經有微距了,已經免疫囉![s:59]
不過有微距鏡頭,我缺的是您的拍攝技術![s:47]
回復

還是被抓到了!第三張蛾的偽裝術的課要重修了![s:68] [s:68]
下次若有機會,可以回台當你們夫妻間的電燈泡,一起找蟲嗎?[s:19] [s:19]
回復

[s:47]

郊外這樣走走兼拍照

超健康又頤養身心的
回復

讚~感謝分享[s:47] [s:47] [s:36]
回復

能有身邊的知音 一起享受攝影樂趣 尤其像吳姊是最親的老公陪伴
更是幸福不過了!!!
難怪可以拍出又棒又豐富的作品[s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復