CanonFans

搜索
查看: 4018|回復: 20

[650D] 2013資訊月,讓我又戀愛的三館MIO攤位-小可

繼上次的攝影器材展之後,

第二次的[strike]拍M[/strike]....不,是練習展場攝影的資訊展當然也不能錯過的,

使用雞絲一樣是650D + Sigma 17-50/F2.8 + 600EXRT + 碗公柔光罩

這裡先廢話不多說,[strike]先看M[/strike]....不,是先驗收練習成果....

13 - 因為器材展注意到她所以跟去拍的倪倪~~

20 - 這個真是太可愛了 XD,戴安全帽上面貼行車紀錄器真的很有梗,我要拍她她還嚇到,我是全場唯一一個拍她的嗎? XD

24 - 這個上次器材展也是站sony耶,這個是sony的御用麻豆嗎?這個真的蠻美的 @@

=================================================================
從這開始要介紹這次讓我驚豔的小可了,他在三館的MIO攤位,
其實本來沒要逛三館的,還好我車停在三館停車場,要去牽車時想說都去了就順路逛一下....

第一眼看到他就覺得不太一樣,很甜,跟大多很紅的知名SHOW GIRL是漂亮,艷麗不太一樣,

他很喜歡笑,而且不是那種職業拍照微笑,是很三八的大笑,

雖然她也穿得非常敬業,線很深,露很廣,但我喜歡她的不是因為她大露奶,(反正會場裡大露奶的多的是...)

雖然沒MIC在手上也喜歡一直說話,所以要離他很近才聽得到了,他會一直跟他的粉絲說話,

會很耐心的面對每一台相機,會自己一直不斷的換各種表情跟POSE,

更難得的是都舞台時間結束了還是一直站在上面給想拍他的宅宅(包括我)拍個過癮,

一點都沒有不耐煩或是嫌累,可能跟MIO也沒有嚴格規定有關吧,

好像有看到有的廠商舞台時間結束,show girl就被工作人員帶下來的,

雖然我不認識他,但從他也有不少粉絲過去力挺來看,小可也不是沒有人氣跟知名度的,

但我欣賞的是他的謙虛,配合,跟自然不耍大牌。

這次資訊月是小弟的第二次去展場拍妹,第一次是上個月的攝影器材大展,

當然相較之下,資訊展規模大多了,show girl也多很多,所以讓小弟有了更深的感觸,

這裡不多贅述太詳細的事情,只能說相較於某些SHOW GIRL,

小可真的很敬業,很好相處。

下面就跟大家分享一些小可的相片摟,拍得不好賞傷眼別太介意~

感謝各位賞圖搂~

評分

參與人數 8參與度 +380 收起 理由
d50 + 40
ㄚ刺 + 50
MaxPauline + 50
tomk2-5168 + 30
shane2013 + 50
hitt1111 + 30
panp2738 + 70
dvchung + 60

查看全部評分

回復

拍的很漂亮,感謝分享!

回復

哈哈哈~~~這個mio果然不一樣[s:47]

不過你第一眼應該不是看臉的吧[s:19]
回復

~謝謝分享~  [s:47] [s:47]
回復

那套服裝太犯規啦!!![s:67]
回復

拍M....不,是練習展場攝影超到位了

我看了也好臉紅心跳[s:6]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
漂亮!讚!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

這事業線....[s:67]
回復

最近台灣人的營養真好,不像以前都廋比八。。[s:75]
回復

這真是我們的福利丫
回復

他是林蔚茹啦,小可是哪位?
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
兄弟就老實點,承認吧
回復

[s:36] [s:36] [s:36] ~謝謝分享~
回復

回 arragon2 的帖子

arragon2:他是林蔚茹啦,小可是哪位? (2013-12-08 21:04) 
您說的可能是他本名吧~~

小可可能是她在外闖蕩江湖用的藝名或暱稱~~[s:68]

至少在舞台上時,主持人跟他自己都說他叫小可..... [s:11]

很少show girl出去跑活動時會告訴我們她的本名吧 [s:17]
回復