CanonFans

搜索
查看: 1220|回復: 8

竹北小花海

我看著上次拍照的記錄~好像是半年前[s:91]天啊~最近因為工作忙到0時間拍照
這天趁著有太陽還有竹北小花海~~~我帶全家女王們[s:63]去曬太陽
我發現到~~小女兒也長大了~~

也很愛笑[s:59]

也會起宵[s:13]

也會給我擺post [s:91]

還有還有就是哭給你看[s:75]

竹北隨性的一片小花海~~也很多人來看歐

陽光系列小美女拍謝拍謝~打錯 是簫茶某[s:36]

他老姐出場了~~~我感覺~臉越來越片~~~[s:29]

所以繼續拍小的好了  逆光拍一張

雙冬三八啊花

一起不鳥老爸~~~[s:13]

換他老姐上場

這時候傳來一陣聲音~~爸爸快拍~~~~~

我只想~~有2位小女朋友陪我拍照~~~讚啦~~~~~~~[s:47]

評分

參與人數 8參與度 +380 收起 理由
panpp2738 + 50
curtiswang77 + 70
stevenwu + 50
MaxPauline + 50
wanglean + 40
陳文俊 + 50
austin22 + 50
ryan83 + 20

查看全部評分

回復

漂亮!
回復

拍得很棒喔! 超可愛的,逆光也很有味道[s:34]
回復

~謝謝分享~ [s:34]  [s:34]  [s:34]
回復

超可愛的小姐妹花。
[s:66] [s:66] [s:66]
回復

您家2位小美女有種古典美人的氣質[s:47]

散景真毒!!  好猛的85L[s:9]
回復

跟我一樣!2千金!我們要少吃肉多吃菜了![s:68] [s:68]
回復

[s:47] 好活潑的小朋友.[s:66] [s:65]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復