CanonFans

搜索
查看: 2695|回復: 9

【請益】請問現在還值得買5D嗎?

如題,現在買老5D的話還值得嗎?
一方面預算不足可是又想嘗試FF的強大[s:75]
而且我覺得5D的發色很清麗自然,是我喜歡的那種[s:6]
只不過畢竟是好幾年前的老機身了,所以來請教各位的意見,究竟有沒有在數年後的今天入手的價值
另外如果要買的話,要特別注意哪些地方?
謝謝大家[s:33]

評分

參與人數 3參與度 +170 收起 理由
panpp2738 + 70 我倒是覺得CP值很高
好精彩 + 50
六滴水 + 50

查看全部評分

回復

不建議!
買了怕沒零件修!5D2還可考慮!
回復

到底是3C產品,不建議[s:58]
回復

以上的說的對,您就算入手5D,很快的您也會想出掉它的[s:58]
回復

錢坑!!![s:17][s:17]
建議跳深一點[s:19][s:19][s:19]
回復

5D沒有高ISO可用,更不用說高ISO的畫質了,重點是他的副反光鏡會因為長年使用
一直磨損,準焦點會不斷的後移,機身上也沒有調焦選項,貼膠帶也未必準,因為膠帶的厚度
沒分那麼多種,對焦也超不準,會飄來飄去。

但是[s:57]5D可以用RIT轉出連6D、5D3和1DX也沒有的細節
回復

忍住別買~~~直接上5D3啦~~~
當然~6D也不錯!!
回復

加入6D
加入打M
6D幫歡迎你       [s:66][s:66][s:66][s:66]
回復

那就直接上5D3啦~~~~~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

推荐6D

强烈不推荐5D;  

在5D markII和6D之间, 你可以选择, 根据自己的预算......

从5D到6D已经升级了2代了, 还有何必要因为价格的因素去选择5D?
回復