CanonFans

搜索
樓主: 鬼扯蛋

[6D] 喜來登公司聚餐(內含正M)

看得我肚子都餓了起來~~
[s:47] [s:47]
內含正咩大家都跑進來看了
回復

哈哈~還有年紀先決這功能,等下也來試我的相機可以用嗎?[s:68] 拍的真讚.......[s:47] [s:47] [s:47]
回復

散的漂亮,這個聚餐吃的真好![s:75] 最後一張拍的真讚![s:66] 再來個外閃就更完美了:)
回復

看在有我最愛的可可份上~~~
回復

我一直盯著小蛋跋看.....這小子以後麻煩大了.....
女朋友會一堆子.......[s:63]

當ㄚ公...當阿媽.......
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

死會 M 也不錯[s:36] [s:36] [s:36]

至於那個叫什麼登的飯店.我ㄧ輩子都不可能經過那兒.[s:76] [s:76] [s:76]
回復

35定焦真的粉可怕 看看就好  太毒了  快溜[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:68]

20W的話平輸的6D跟大三元差不多剛好

同事的女兒不錯[s:6]

這裡有位年輕有為英俊帥氣的鄉民問她要不要考慮看看 : )
回復

蛋  經理   要拍照沒有人敢.......酸.....[s:63][s:63][s:63]

照片..[s:47][s:47][s:47]
回復

美食 + 正咩 我的最愛 ! [s:75] [s:75] [s:75]
回復

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

蛋拔,別再毒了,我的意志力快被這帖徹底擊潰了~~~~~~~~~~[s:61] [s:61] [s:61]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
美食美女,真是蛋拔超爽的一帖[s:19]
#13短裙這位很正[s:68]
#43比較像水雞的哥哥[s:29]
回復

才剛說你不敢拍正M,馬上就用行動破除流言!真是CF第一壯士!![s:47][s:47][s:47][s:47]
回復