CanonFans

搜索
查看: 3695|回復: 36

[6D] 喜來登公司聚餐(內含正M)

昨晚公司在喜來登飯店辦聚餐,個人感覺不管食材精緻度、裝潢用心度....服務生美度都贏過圓山飯店不少

廢話不多說,直接上圖吧

1.兒子一看到水就跑過去了

2.假文青[s:17]

3.露一下臉吧[s:19]

4.發現一隻蒼蠅在水裡,瞧他興奮的樣子[s:29]

5.客戶休息區[s:58]

6.B1的商場,只是都摸不起[s:21]

7.摸不起那就拍拍照就好了[s:17]

8.高聳[s:47]

9.兒子一直說這裡的回音很大[s:19]

10.

11.雖然買不起,但我們也是逛的很開心[s:59]

12.再拍一張櫥窗

對了,有人說我是怕被女王修理,所以才不打M[s:40]

錯了,我女王是很開明的,從來不會阻止我打M,只是自己最近想多拍拍兒子而已[s:82]

13.連續來幾張公司同事吧[s:58]...我知道大家的口味,所以我盡量都挑女的啦[s:19]

14.這些都死會了[s:17]

15.同事與他女兒[s:47]

16.再來一張[s:47]

17.公司的品保[s:81]

既然是聚餐,中間先穿插幾張美食雜拍吧[s:19]

18.桌面的擺設

19.海鮮[s:47]

20.熱食

21.連茶碗蒸都很有fu[s:47]

22.某個客服最愛的巧克力噴泉[s:17]

23.同事被我逮到,先拍一張再說[s:19]

24.這裡的口味真讚[s:47]

25.還有燙青菜耶[s:36]

26.麻辣燙[s:47]

27.冷食拼盤

28.這豆腐真好吃[s:75]

29.甜點[s:36]

30.法國麵包[s:47]

31.甜點

32.料好實在的手卷[s:47]

33.新鮮的生魚片[s:19]

34.知名的冰淇淋[s:81]

35.兒子自創的吃法-->可樂餅加冰淇淋[s:68]

36.被偷拍了[s:40]

廢話一堆,還是來上點大家想看的菜吧[s:19]

37.

38.

39.

40.都說後面會被散景掉,他們偏偏不相信[s:29]

41.那就來獨照吧[s:19]

42.

43.公司同事與他的女朋友[s:36]

44.真是郎才女貌,所以再來一張吧[s:19]

45.最右邊的那個,曾經在我的帖子出現過[s:19]

46.另外一對情侶,那就來個放閃三連拍吧[s:19]

47.她一直叫男友去學單眼,因為她很愛拍照[s:19]...我說"先準備20萬,我帶您去敗家"[s:28]

48.

49.耍寶的兒子[s:29]

50.不知不覺PO了五十張,最後就用全家福來感謝大家的賞圖吧[s:26]

今天大家迫於我的淫威,所以我拍起照來真的是得心應手[s:19]

不過他們也很滿意6D+S35的表現倒是真的[s:58]

下一帖:兒子運動會....打M行[s:19]

評分

參與人數 7參與度 +273 收起 理由
poca0806 + 40
謝小毓 + 10 好圖加分
MaxPauline + 50
ggww3 + 50
Wang + 70
陳文俊 + 33
陳文君 + 20

查看全部評分

回復

===============================
慘了!看來你好幾個同事都吃到你兒子的口水了[s:13]

#15 #16全身照,以35來說應該都在景深內,為何你同事卻有點脫出景深,她女兒一樣那麼清晰
莫非S35已經被你訓練像小小白一樣,年紀先決的特性[s:17]

#43 #44怎麼那麼像水雞[s:11]
回復

白平衡都很準喔![s:47][s:47]終於用35一鏡到底了![s:68]
回復

真壞~~[s:63]
後面的都被您散掉了![s:12]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

讚~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

最後一張全家福最讚  [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

食物真精緻,應該也不錯吃吧?[s:36]
#4還好裡面沒魚,要不然會吵著餵魚[s:17]
回復

20萬「入場費」確實是個很好的開始[s:29]

看完真的超餓[s:91][s:52]
回復

最正的M已經被你娶走了啦
回復

一大早的晚了半小時就到10樓了⋯[s:13]

這帖M的素質還真高~[s:47]
不用像偷打M搞的跟追焦似的、可以慢慢構圖也有差
室內表現真的不錯
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
拍的讚
M也正
回復

#14、#15、#16、#38、#39
都有開啟年紀先決⋯太壞了你⋯[s:72]
回復

看來看去~只有第二張的M最正!![s:58] [s:58]
#15~16 同事女兒好可愛!!
#43~44 女生也很棒!!

咦~我怎麼專挑MM在看呀~~XD

小蛋蛋也好可愛的啦~~XD[s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

那個巧克力噴泉+棉花糖樹超讚~ [s:63]
可惜.正咩果然都是別人的了... [s:75]
回復