CanonFans

搜索
查看: 10425|回復: 26

[公告] 徵求網路頻寬協助

相近最近大家在晚上的時候,會感受到網路頻寬不足的窘境,原因是因為前幾天主機搬遷回家以後,本來打算用10M/2M的頻寬繼續提供服務,雖然我們是以小眾為主的canon社群討論網站,但是目前人數已經不是我家裡小小的10M/2M這種VDSL可以負荷的了,雖然這幾天我一直嘗試著要將service設定做最佳化,但是受限於天生2M上傳的小頻寬,後天再怎麼優化效果也是有限,再加上中華電信不給我遷VDSL的100M/5M的頻寬,所以提供的服務品質沒有辦法想以往一樣那麼優,因此在這邊強力徵求

提供5M以上頻寬的固定IP網路

學術網路雖然很不錯用,但是自從無名小站事件以後,很多單位都不太方便再提供這樣的網路品質,所以希望是可以徵求非學術網路! 當然提供的詳細內容可以PM商量摟~

專線可能就沒辦法考慮了,以目前CF的基金,要買台灣的專線,那CF兩個月就要收攤了~[s:25] [s:25]
回復

有沒有好心人阿........[s:33] [s:33] [s:33]
回復

[s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]

捐錢、捐錢、捐錢、捐錢…
回復

回復 3# mubanpi 的帖子

募捐是未來CF主機設備的費用,網路這費用應該很難用募捐的,台灣網路不知道在貴什麼[s:7] [s:7]
回復

為何不買虛擬主機的空間.會比自己用主機划算喔....相信站內的google的廣告費應該夠付了[s:44]
虛擬主機唯一問題應該會是空間較小.但一般網站絕對夠用.只要不要上傳太多附件就行啦

回復

回復 5# 我是奈奈 的帖子

租用虛擬空間,能使用的CPU是有限的,連線數是有限的,所以這種綁手斷腳的有限制服務品質不是很喜歡,在加上很多網站都因為虛擬主機商惡意倒閉,導致網站消失,所以非常不信任這些廠商,當初也是因為這個考量才使用自己的SERVER。

另外我們google的收益很小@@ 而且我也都捐一些出去比較多~[s:17] [s:17]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-6-25 21:42 發表
租用虛擬空間,能使用的CPU是有限的,連線數是有限的,所以這種綁手斷腳的有限制服務品質不是很喜歡,在加上很多網站都因為虛擬主機商惡意倒閉,導致網站消失,所以非常不信任這些廠商,當初也是因為這個考量才使用自己的SERVER。
...

可以看看這家.會倒的機會不大.我幫許多客戶架站.都放在這裡.品質服務都不差喔.

http://www.hihosting.hinet.net/

希望對貴站有些幫助

回復

本帖最近評分記錄
IceMaster Canon幣 +10 謝謝提供,但是它們80G/月的流量,大概一個星期就吃光光了

CF這麼恐怖             [s:40]

LDS一定更好玩                   [s:68]
回復

hello 站長,請問你的5M budget是多少?
我雖然不是在網路公司上班但可以試試問看看。
回復

幫推一下,雖然幫不上忙[s:25]
CF加油!
回復

目前的我............也是只能幫推~~~!!!

站長加油~~~!!!
回復

有沒人可幫忙站大喔

[s:25]  [s:25]  [s:25]
回復

助推...............................
回復

站大:
您可以試著找\"彩虹公司\"談看看![s:63]
如果彩虹夠聰明的、有遠見的話~那就有機會[s:36]
大不了在CF上掛一些彩虹的廣告,我想FANS們也不介意吧,畢竟我們是 Canon Fans [s:19]
要談才有機會[s:66]
加油~小小的建議[s:68]
回復

回復 14# colorsun 的帖子

彩虹....連理都不理,真是所謂一副老大哥的心態[s:35] [s:35]
回復