CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: pasido369

[650D] 2013.11.21 花田場勘+遊客搭訕 at 高雄橋頭花田

感謝分享[s:47]拍得真棒[s:47][s:47]我怎都搭訕到     老      的[s:13]
回復

感謝您的分享[s:47] 圓仔來賺一下外快了[s:75][s:75]
回復

厲害....俺可不敢..... [s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~    [s:36]  [s:36]
回復

回 pasido369 的帖子

pasido369:

我覺得口氣禮貌點+有個理由比較容易耶. [s:33]
就說我是為了外拍去勘景.想找遊客讓我試拍看看人搭景的效果怎麼樣......就OK了. [s:59]
我有特別挑選情侶檔著手...因為這樣的組合一定會有"合照"的需求. [s:49]只要提出可以"幫忙合照".成功機率應該很高~ (這點同樣適用於學生朋友群體)
至於獨行的咩.....我沒遇到這樣的.[s:25] 不然我也想搭訕看看.  (在觀光景點恐怕比較少出現這種類型的遊客...)
.......

如您所說,大膽的問,就算失敗也沒關係....頂多以後百倍奉還罷了[s:19]

回復

讚~真會安排[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
大大好強,學習了[s:58]
他們會要照片嗎?
回復

[s:47]
回復

[s:47]

我來晚了

台灣人大都很熱情友善的
回復

真厲害[s:47]
搭訕+拍照這個我沒辦法[s:19]
回復

[s:66] [s:65] [s:58] [s:47]
回復

你搭訕的時候一定有露出你臂綁上的刺青!對不對!他們心想:還好沒被抽戀愛稅![s:68] [s:68]
回復

我是被搭訕...常常被阿姨們大喊"攝影師!攝影師[s:81]!能不能幫我們拍合照"(阿姨,用DC我的手會抖得很厲害[s:17])。
在旗山老街、萬金教堂、新港奉天宮被人誤以為是文史工作者[s:81][s:81][s:81][s:81][s:81]
女王在一旁偷笑,某次還大喊"狗屎啦!"[s:13])
或許跟裝備看起來專業(當時剛玩單眼兩、三個月)以及個人習慣有關吧?(我總是蓄髮、手拿筆記本)
回復