CanonFans

搜索
查看: 1698|回復: 14

[650D] 2013.11.18 高雄國際旅展 at 高雄巨蛋

其實上週末衝了一趟台北....但這回的任務有保密協議.照片不能外流. [s:58]
獨享是很爽沒錯. [s:19](喂) ...但不能分享又讓人有點鬱卒. [s:21] (愛現
所以今天我又跑去逛旅展了..... [s:17]有拍到舞團表演+調酒秀...算是給大家一點回饋~ [s:66] (??

先來幾張"創舞極致跨域國際東方舞團"的肚皮舞照片~ [s:59](名字好長...
1.

2.

因為我到達的時間晚了點.勉強只拍到最後一場舞... [s:25] 來些合照~
3-1.

(黑衣舞者頗正.....是我的菜.[s:6])
3-2.

(黃衣舞者的上圍也太不科學了....[s:83]要爆開了嘛!?)
3-3.

(右上角的咩終於睜開眼了...!? [s:17])

接著是調酒表演.這邊沒有咩...只有哥. [s:24] (啊?
4-1.原民風格~ [s:22] 但不確定是不是真的原住民啦...

(這是開場前給這位小哥拍的獨照[s:12])
4-2.

4-3.

用來挖冰塊的小鏟....居然是~~[s:17]
4-4.

結束時應該看正前方.....不是看我才對吧?[s:17](正好現場我的閃燈最刺眼?)

5-1.接著是傳統的調酒表演~[s:12]動作優雅.簡潔許多~

5-2.

牙套小哥也頗厲害啊.[s:22]

6-1.最後是調酒比賽金牌冠軍的秀~ [s:65]

6-2.不愧是冠軍....動作特別的流暢.[s:33]

6-3.

這招的瞬間神猛. [s:40]
6-4.別吝惜你的掌聲喔~ [s:65]

(中途會討掌聲.帶氣氛...[s:17])

最後用一張展場裡某攤位的可愛主持人作結束~ [s:31]
7.

(意外有<惡靈古堡>的fu........!? [s:87]一群殭屍想抓美女...? )

以上. [s:26]感謝耐心賞圖~28mm F/1.8拍攝~( ISO200~800.快門1/250~1/400.F/5.0~8.0 )
本次是離機閃+UL架+無線觸發器的新一回實戰測試....外閃上UL輔助架後果然不一樣.即使全出力直打.也不會出現紅眼症.[s:72]
雖然觸發器還是不太聽我的話.出力會亂跳...但可以用快門高速同步壓制下來.差強人意啦. [s:79]_但週末的外拍我就不太想用它..
啊.比較明顯的缺點是......現在武裝起來的相機總重量愈來愈重了... [s:95]

評分

參與人數 7參與度 +381 收起 理由
aming + 50
panp2738 + 70
tomk2-5168 + 30
FREDHH + 70
wumingan + 50
MaxPauline + 50
iamdc + 61

查看全部評分

回復

閃燈打的真強![s:47]
回復

[s:36] [s:36] [s:36] ~謝謝分享~
回復

感謝分享[s:47]閃燈用的真好[s:47]
回復

感謝您的分享[s:47] 圓仔來賺外快了[s:75][s:75]拍得很棒[s:47]
回復

有了前面5張就夠了,後面的全部快轉![s:19] [s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

最後一張妹妹可愛唷~~[s:6] [s:6]
回復

洗眼睛了[s:47] [s:47] [s:47] 感謝分享
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
保密協議?稍微打個馬賽克,po上來吧[s:49]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
保密不能說.....,那.......您還說出來吊胃口[s:61] [s:61]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

讚~感謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的漂亮....感謝分享....[s:47] [s:47] [s:47]
回復