CanonFans

搜索
查看: 2520|回復: 29

[6D] 新玩具入手之非專業試拍 By Aaron~*

有某位前輩說過:自從換了6D會升官加薪、考試一百分、人也變帥了
這句話一直在我腦海裡揮之不去 [s:11]
心一狠瞞著女王帶著CF大毒王跑去台北攝影器材展帶了新朋友回家 (還好回家沒被罰跪 [s:25])

一入手當然先試試所謂的高ISO是有多高囉 [s:63]

以下不專業試拍請多多指教 [s:26]

#1 LENS:50mm F1.8 ISO6400

#2 LENS:50mm F1.8 ISO6400

#3 LENS:50mm F1.8 ISO6400

#4 LENS:24-105mm F4 ISO6400

#5 LENS:24-105mm F4 ISO1600

#6 LENS:24-105mm F4 ISO1600

#7 LENS:24-105mm F4 ISO1600

#8 LENS:24-105mm F4 ISO3200

#9 LENS:24-105mm F4 ISO3200

#10 LENS:24-105mm F4 ISO3200

#11 LENS:24-105mm F4 ISO6400

#12 LENS:24-105mm F4 ISO6400

#13 LENS:24-105mm F4 ISO1600

#14 LENS:24-105mm F4 ISO1600

J大 您也快上FF吧 [s:54][s:54]

評分

參與人數 7參與度 +380 收起 理由
閒水雞 + 20
binglien + 50
pan2738 + 70
趴趴走 + 70 恭喜,恭喜
adams_shen + 70
jenan + 50
kisskenlin + 50

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 恭喜,恭喜。。。在這裡逛太久口袋的小朋友一定會離家出走的:)呵呵呵~酸~
回復

[s:68]

這一切都是真的

買了6D連大景火燒雲也會跟著出來

拍M也會變順利喔(我改天也來PO一下^^)
回復

[s:45][s:45][s:45]恭喜![s:47] [s:47] [s:47] 名機要配銘鏡.[s:12] 整天在井邊徘徊早晚會失足墜井的.[s:19][s:19][s:19][s:19]
回復

恭喜![s:47] [s:47]
回復

買6D何止本人變帥、變聰明
連周遭的親友都跟愛因斯坦一樣絕頂、跟金城武一樣帥、跟林志玲一樣美了[s:82]

哈哈~~恭喜入手啦[s:22]
回復

[s:47] [s:47]
真的不同凡響!
要多出勤喔!
回復

有沒有變帥,不是你說了算!也藏得夠久了!妻小都出賣了!自己還不露面![s:63] [s:63]
好啦!特准你用新朋友6D自拍啦![s:49] [s:49] 看你的小朋友喝奶,害我也好想吸奶喔![s:17]
回復

我不知道6D的ISO可不可以和天一樣高~~
我只知道~~女王好漂亮啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:47]
回復

利利利利利........[s:47] [s:47] [s:47]

#13 大力士....一手一顆西瓜.....[s:68]
回復

6400還不夠~ 再高再高~ [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

恭喜!恭喜! [s:47]  [s:47]
回復

恭喜恭喜[s:45] [s:45]

ISO 6400再推上一級也是沒問題呢[s:47] [s:47] [s:47]
回復

那段紅字有種好熟悉的感覺啊[s:75]
回復

恭喜入手!![s:66]
拍的還真利!![s:47] [s:47] [s:47]
回復