CanonFans

搜索
查看: 4931|回復: 16

[650D] 2013.11.09 創意馬甲設計大賽+時尚內衣秀 at 大統和平店

好久沒拍內衣秀了~~~ [s:59]
上個月就知道的消息.真是非拍不可啊~~~ [s:63] 雖然高雄內衣秀會出現的MD就那幾個熟面孔.... [s:17]
調好了色溫.但天花板有點黃.跳燈沾到太多暖色....要傷大家的眼啦~ [s:11]

<創意馬甲設計大賽>   這是學生的設計比賽喔. [s:50]
1-1.

似乎是學生自扮的MD...[s:50]

1-2.

1-3-1.

1-3-2.

(臉色好嚴肅的MD.....[s:25] )

1-4.

1-5-1.作品解說中~ [s:49]

1-5-2.

1-6.

1-7.設計者也滿可愛的... [s:6]

1-8.

因為MD的表情太嚴肅....來一張背後照. [s:12]

1-9-1.

(服裝下緣的剪裁令人頗害羞....[s:6])
1-9-2.這件的背影殺傷力也很強大...[s:67]

(瞧那臀形.......[s:67])

1-10.偷偷拍一下跑來我對面拍照的參賽設計者~ [s:89]

是正咩耶....[s:8]

接下來就是贊助品牌的聯合時尚內衣秀了~~~ [s:59]
數量之多令人拍到手指痠肩膀痛啊....... [s:17]
2-1.

2-2.

2-3.

2-4.

2-5.

2-6.

2-7.

2-8-1.

2-8-2.

2-9-1.

2-9-2.

2-10.

2-11.

以上.感謝耐心賞圖....! [s:26]全程以55-250mm拍攝. 快門1/100~1/125.ISO-800.F/5.6

我弄錯時間提早一個小時到....卻因為在樓下的沙發坐太久.反而沒卡到好位置.....殘念~
雖然站上耐重折凳.但還是一直被某個攝影的右手肘擋到...! (發現好多人都帶了折凳啊)
把光圈固定在這支鏡頭畫質最佳的大小.但還是有點粗糙....[s:73]
現場光+用跳燈補光.ISO-800已經是我能忍受的極限了....真是爛泥扶不上牆......[s:77]

評分

參與人數 7參與度 +300 收起 理由
soloingpiano + 50
t8714303 + 20 辛苦了!
waegeen + 50
離小凡 + 20
pan2738 + 70
alan0202 + 40
stevenwu + 50

查看全部評分

回復

讚~感謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

1-5-1...腳有疤[s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
哈哈~感謝您辛苦的分享[s:58]
回復

[s:26]

不愧是閱人無數的蛋拔.眼睛真犀利. [s:29]
我沒習慣開高除躁設定也沒拍ram檔.而且看到美女們的美胸就手抖.....真是不好意思. [s:6] 650D在我手上還沒能發揮極限啦~[s:17]

因為這2場前後加起來共2小時之長.拍到最後真的左手都痠了.[s:11](今天都還沒復原)
但這反而讓我多了些沒看觀景窗.而是放鬆欣賞內衣秀的機會..... [s:19] 太專注拍照有時也是會錯失許多美景啊~ [s:8]
回復

辛苦了,要跟太多的色淫師卡位[s:75]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

美女[s:29]
美女[s:29]

貓頭看到美女,就忘形了[s:6]

謝謝分享[s:47]
回復

你們看美女~~~我看....內在美[s:29]

----------------------------------------------
報告師傅~~我又拿了個8888給您耶[s:12]
回復

感謝作品分享  [s:6][s:6]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

2-5~2-8是長榮航空的新制服嗎?下次回台一定搭長榮的飛機![s:68] [s:68]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

閃燈直打就好了!
MD都有化妝的,不怕反光!
回復