CanonFans

搜索
查看: 2043|回復: 21

這一家系列-妹咕再現

潛水 快潛到缺氧了
   總該浮起來 透透氣[s:19]
   兩頭牛 也好久沒上來向大家  哎撒ㄗ 一下
做牛魔王的我 該罰   喝3杯[s:11][s:11][s:39]
先 po最近 無聊趴趴照
       拍得差再請多包含[s:26][s:26][s:26]

嗯..................
我真的好像 真的有一點點重女輕男  哇哩咧[s:29][s:30]

是最近臭哥都被姑姑帶到別地方玩  不是偶偏心

好啦  再請各位看倌 看完圖 眼睛稍有不適 再多多包含  感恩阿[s:26]

評分

參與人數 7參與度 +340 收起 理由
bogy9876 + 10 內容充實
stevenwu + 50
h2omei281ym + 70
panpp2738 + 70
MaxPauline + 50
jypeng + 70
艾綠客 + 20

查看全部評分

回復

好久沒有看到妹咕跟臭哥了[s:19]

第三跟最後一張是在向陽農場拍的嗎[s:44]
回復

真是超棒的笑容 讚喔 [s:47]
回復

.....你兒子長大一定會嗆你......
為什麼都拍妹妹那麼多.....我那麼少???
[s:68] [s:68] [s:68] [s:68] [s:68] [s:68]
回復

妹咕的屁股不能亂摸呢~~會被咬~~~~~
回復

~謝謝分享~  [s:34]  [s:34]
回復

哇~~好久沒看到他們了

兩位寶貝都長大些

男的越來越俊有型囉 小寶貝越來越甜了

幸福喔[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

可愛[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]

好久不見,妹咕愈來愈可愛,臭哥也更壯更帥了!!
回復

妹咕的屁屁會咬人[s:29] [s:29] [s:29]
回復

未來老爸的最好的幸福記憶[s:47]
回復

真的好久不見了~都長高、長大不少囉![s:36] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]
回復

感謝作品分享[s:47][s:47]屁屁 好可愛ㄚ  哈哈[s:47]
回復