CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: jonson

[其他] Canon EF 40mm f/2.8 STM 開箱

夠意思吧,一次幫您加滿分恭喜您入新鏡[s:19]
您會愛上這顆餅乾的[s:81]
回復

恭喜您入鏡囉

但不會是最後一顆

慾望越來越高囉

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
漂亮、有毒!

我給您鞭!
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
[s:66] [s:66] [s:66]
恭喜入手,贊助一張在日本隨拍的狗狗

Flickr 上 iamdc605IMG_1720
回復

這一顆 我沒有.........[s:58] [s:58] [s:58]

但我有跟朋友借來拍................

回復

恭喜入手一支超值的好鏡~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

Achocho笑翻了[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] !!恭喜Jonson大!!

這回你家女王牽了什麼回家?[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

偷拍妹被發現吼~[s:68] [s:68] [s:68]
回復

恭喜,我也很喜歡這顆,接在APS-C上雖然是等效64mm,但景深還是40mm的景深,對街拍來說相當有利,而F2.8的光圈,在室內相當實用,更別提超薄的鏡身與似有若無的重量了。[s:81]
回復

剛剛打掛一隻史萊姆
它噴給我一本+0 空白筆記本 [s:69]

讓我想到我忘記跟筆記本大師拜碼頭了⋯[s:83] 特來補拜[s:95]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復