CanonFans

搜索
查看: 2609|回復: 12

娛樂勵志帖(非廣告) 佳能男子漢套裝

當我還在為某隻鏡頭苦苦存錢的時候,發現某門戶器材網站推出了佳能,尼康兩組價值699999人民幣(約合 3382395新台幣)的男子漢套裝,小弟剛買的一間小屋子也就這個價格了……[s:75][s:75][s:75]……
截圖出來給大家勵志一下,鼓勵更多男子漢挺身而出收入囊中……
姑且屬於娛樂一下,請各位前輩千萬別數落我是器材黨……相機後面的頭才重要……什麼器材能拍出好片就是好的……攝影的精髓在於……不在於……balabalabala……小弟都懂,小弟也屬於在攝影路上用無限熱情和有限的銀子苦苦修行的攝影者……[s:45][s:45]

EOS-1D X 机身  X1
EF 8-15mm F4L USM  X1
EF 16-35mm F2.8L II USM  X1
EF 24-70mm F2.8L II USM  X1
EF 70-200mm F2.8L IS II USM  X1
EF 28-300mm F3.5-5.6L IS USM  X1
EF 70-300mm F4-5.6L IS USM  X1
EF 100-400mm F4.5-5.6L IS USM  X1
EF 200-400mm F4L IS USM  X1
EF 14mm F2.8L II USM  X1
EF 24mm F1.4L II USM  X1
EF 35mm F1.4L USM  X1
EF 50mm F1.2L USM  X1
EF 85mm F1.2LII USM  X1
EF 135mm F2L USM  X1
EF 200mm F2.8L II USM  X1
EF 200mm F2L IS USM  X1
EF 300mm F2.8L IS II USM  X1
EF 400mm F2.8L IS II USM  X1
EF 500mm F4L IS II USM  X1
EF 600mm F4L IS II USM  X1
EF 800mm F5.6L IS USM  X1
EF 100mm F2.8L IS USM  X1
EF 180mm F3.5L USM  X1

評分

參與人數 8參與度 +390 收起 理由
pan2738 + 70
chuanchen + 40
linpiy5814 + 40
不可期待 + 30
concem0313 + 40
趴趴走 + 50 內容充實
chu_ba_ba + 50
科帝斯 + 70

查看全部評分

回復

出門可能要開悍馬車了....[s:63] [s:63] [s:63]
回復

我會想玩攝影 但我絕對不讓攝影玩[s:63] [s:63] [s:63]
回復

~謝謝分享~   [s:47]
如果是我得請傭人囉!
回復

這根本是玩物喪志[s:29] [s:29] [s:29]
回復

這台1Dx要被那麼多隻插喔
接口容易鬆動吧

我是酸葡萄 我是酸葡萄 我是酸葡萄
回復

借用前輩的話:技術到位~拿什麼都一樣
                        技術不到位~拿什麼都一樣[s:68] [s:68] [s:68]
回復

還是看看就好~~
這些錢我寧願去買台車[s:68]
回復

我放弃做这类型的男子汉。。。[s:13]
回復

還差了閃光燈、Gitzo腳架、沙雀雲台、相機包........................離男子漢還有距離呢![s:68]
回復

哪裡房子這價錢可買到啊?
回復

這不叫男子漢   叫  ....   癡漢吧!!

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復