CanonFans

搜索
樓主: ryan83

[1D X] 大熊山楓紅!我來晚了!----Ryan83

景色怡人

辣媽這次火紅的外套真是好看

太美了

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

辣妈给人的感觉人很好,很亲切,很开朗的好命人哦。
年轻时大美人一个哦。[s:47]
回復

其實拍花之餘,還是要照顧我們的福利

拍的真好,優質美圖,感恩您的分享[s:6] [s:6] [s:6]
回復

[s:65] [s:66] [s:47]
回復

講真的 雷恩大...
雖然是追著太陽尾巴跑...
但帶點陰柔感的光(我感覺啦)&迷霧, 再搭配 紅、綠山景、倒影的,讚呀...........[s:47] [s:47] [s:47]
回復

讚~拍的漂亮, 還有辣媽[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

整片紅黃交雜的樹叢映在湖面上的倒影真是有夠正點的阿[s:75] [s:75] [s:75]
辣媽好有書香氣質[s:58]
是特別穿了紅色大衣嗎??! 跟整體的景好搭好亮眼[s:36] [s:36] POSE也好可愛
拍的真美哪  毒毒毒  [s:11]
回復

有人說~~散景是紐約幫的武器
那我的武器是麼......[s:44]

我覺得辣媽帶透明鏡片眼鏡好好看[s:31]
回復

好美的景色        [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
散景好毒[s:36]
辣媽好辣[s:29]
又毒又辣[s:75]
回復

真是美呆了[s:47] [s:47] [s:47]
回復

令人陶醉的美景 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

我知道你想掏別的~~[s:19] [s:19] [s:19] [s:68] [s:68] [s:68]
老爺好久不見,聽說要回台度假???這可是大事情呢~~[s:66] [s:65] [s:66] [s:65] [s:66]
辣媽一起嗎???[s:28] [s:28] [s:28]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

紅葉真美啊~~~ [s:31]
辣媽還帶兩副眼鏡啊. [s:22]
回復