CanonFans

搜索
查看: 5120|回復: 38

天啊 ! 本來只想去看相機,,結果….竟變成團購~~(圖多)

前幾天原本只是和朋友約了一起去看看相機………….結果竟變成團購~~~

真的是 ”天做孽猶可違,自作孽不可活”

回家後就多了……..這兩盒………..[s:43]

01.
Pentax 645 D

02.
還有一堆贈品(還蠻不錯的)

03.
就是這兩個傢伙.

04.
出來吧

05.

06.
本尊現身 ,它是用 44mm x33mm CCD  ,
比一般全幅機 36mmx24mm CMOS 還大上1.7倍.
有效畫素達 4000 萬.

07.

08.

09.

10.
反光板真大~~

11.
機頂螢幕也很寬

12.
拿645D所附的 DFA 645 55mm F2.8 AL [IF] SDM AW 標準鏡頭 和 Canon 50mm f1.2 L 比一比

13.
  左 Canon 50mm f1.2 L , 右 Pentax DFA 645 55mm F2.8 AL [IF] SDM AW 它也和canon一樣有做防潑水膠條  

14.
左 canon 50mm f1.2 L 是72mm口徑 , 右 pentax只有67mm

15.
終於合體了~

16.

17.

18.
可放2片SDHC 記憶卡.下方為USB, HDMI,DC 孔.

19.
Pentax 645D 和 Canon 5D III 比一比

20.

21.
背面螢幕一樣大.

22.

23.

實拍比較~
因為才剛拿到相機,對於645的特性還在研究,因此拍得不好請多包涵.

24.
兩張皆為 光圈 f8 快門 1/200s  ISO 200 上腳架, 焦距皆為 55mm,自動白平衡.AWB

Canon 5D III

Pentax 645D

25.
黑白
Canon 5D III

Pentax 645D

26.
Pentax 645D

27.
Pentax 645D

28.
Pentax 645D 國家戲劇院

29.
Pentax 645D 國家音樂廳

30.

31.

這台相機真的還蠻大的,
要研究的學問還很多.
非常適合拍風景照或人像照,
但是如果快門在1/100s以下最好上腳架比較好.
如果要搶拍最好用5 D III 比較適合.
但是畫質真的沒話說.
謝謝大家賞圖~~

評分

參與人數 9參與度 +310 收起 理由
洪育廷 + 5 內容充實
生活 + 5
不可期待 + 30
panp2738 + 70
jack6655 + 40
andyf0110 + 40
皇家禮砲 + 30
小魚兒.na + 50
947788 + 40

查看全部評分

回復

好大的ㄧ台機身啊[s:75]

不知高ISO表現如何[s:44]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

相机越大越powerful的。。。我一直都有这个概念 [s:68]

ISO1600, 3200, 6400, 12800, 25600 给上几张看看吧。。。[s:47]
回復

團購也有好處 比較便宜~

所以吸引力也很大! 恭喜入手新機~

感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47][s:47]感謝分享    話說這機子 好大一台 功能應該是很強大吧
回復

[s:40] [s:40] [s:40]
好大的一台喔!
拿出來應該滿有分量的吧,讚喔!
不過價格應該不低吧![s:36] [s:36] [s:36]
回復

CCD特性不在於拉高ISO,反過來也可說是低ISO突顯出CCD的價值之一
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

好大一台[s:40]
看起來就很厲害的樣子
不過價格應該也很厲害[s:75]
恭喜阿[s:65] [s:65]
回復

大大的裝備好優啊
不準再買啦[s:61]
回復

好物啊[s:47]
真羨慕你能擁有兩台頂級的[s:33]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
恭喜入手好神氣[s:66] 比網路價288000便宜嗎?
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... 57&ROWNO=11

4000萬畫素的細節,應該是完勝全幅機[s:29]
回復

同樣大光圈下,片幅越大理論上景深越淺
搞個F1.2上來瞧瞧吧[s:58]
回復

您會有機會體驗富堃特有的服務方式[s:68] [s:68] [s:68]
最好相機不要出毛病[s:21]
不想說太多避免被懷疑是工讀生
回復