CanonFans

搜索
樓主: pilipalaman

(分享) wow~ 我終於找到方法讓我的600D變更強了

害我看得好認真  我想說可以的話我也要試試 因為我家的600D已經躺平好久了 正興奮之餘才發現你這招  我也會啊 粉討厭喔 [s:29] [s:29] [s:29] [s:58] [s:58] [s:58]
民哥 把你家住址留下來 我把600D寄過去 請你順便幫我改一改
回復

害我開心的來看看有什麼好辦法,結果,這方法不適合我[s:91]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
我還很認真的在看,想說有什麼密技呢?
結果答案是~~~~~換6D[s:63] [s:63] [s:63]
也恭喜換新機喔…[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

[s:75] [s:75] [s:75] [s:75] [s:75]

我還以為是加裝什麼外掛之類的........居然~ [s:28]
恭喜入手好機啦~ [s:63]
回復

哈哈~~好強的手法~~讚喔~~~~~~努力學習中[s:47] [s:47] [s:47] [s:66] [s:65] [s:19]
回復

跟我想的一樣,
直接去掉兩個0,
功力增強一甲子[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回 seanyeh 的帖子

seanyeh:[s:66] 恭喜[s:66]

何必那麼麻煩[s:68]

拿把美工刀,把O刮掉不是更快嗎[s:19]  (2013-10-30 22:36) 
其實鄉民的600d名牌早就挖掉了!
回復

再次恭喜加入蛋拔拍妹俱樂部~趕快鋪妹圖來慰勞     [s:59] [s:59] [s:59]
回復

這方法有點燒錢 不過成效倒是很不錯~

恭喜鄉民升級6D 肯定會有更多好看的!! [s:49] [s:49]
回復

貓表現的真優[s:36] [s:36] [s:47] 恭喜~恭喜~好機~好升級~[s:45]
回復

我超認真看的!!!真的好實用~[s:29]
回復

小弟也想買6D配T116,不過那所謂的成像圈問題在拍夜景長曝的時候,

會成為困擾嗎?

抱歉因為小弟沒有用過超廣角鏡跟全幅機的經驗[s:91]

拍夜景也功夫未到家,所以只能這樣問問題[s:21]
回復