CanonFans

搜索
查看: 6385|回復: 57

(分享) wow~ 我終於找到方法讓我的600D變更強了

大家好~我是鄉民

話說手上這台600D自從購入到現在大約20個月了

經過反覆的苦思與研究之後終於找到強化它的方法

這次要來分享一下成果

這篇只試來LDS閒聊一下而已所以不用加分了
只是在說方式與步驟之前我要先貼幾張隨意的試拍
因為是放實拍照所以我終於可以打混一下
大都只是JEPG直出僅縮圖銳化
內建風格檔中性銳利度5 (其實好像不用這麼多,暫時先維持以前習慣)

1.這次測試的地點是侯硐貓村,同樣是T116,現在好像變得更廣了

2.測試對焦點,中央點還算蠻準的

3.同樣的光圈值開F2,拍出同樣大小的話現在好像景深變更淺了

4.無聊偷偷來誘食一張,希望不會被砲

5.我的90微距鏡以前手持總覺得很手殘,現在居然不用太煩惱了

6.對了~最近有買了一顆新鏡頭,也來徹試一下

7.連高ISO都好像變乾淨了

8.做一下簡單的對照圖[s:81]

好啦~接下來要公布方法了......................

其實不複雜
容易卡關的通常都只有第一步驟

首先~

要準備一些小朋友

然後到相機店,接著就可以把新的600D帶回家了,就是這麼簡單

[s:12]特寫一下突然發現。。。。

字不太一樣了耶[s:19][s:19][s:19]

接下來每天的消夜大概要從小7的關東煮變成泡麵了[s:76]

好啦~我承認我是來亂的[s:17]
現在要緊來酸囉[s:59][s:59][s:59]

評分

參與人數 7參與度 +313 收起 理由
joee0819 + 3 跳坑就給讚~~~
54takashi + 40
JackieII + 70
+ 30
starskang + 70 恭喜~恭喜~
moonhjkimo + 30
owen7474 + 70

查看全部評分

回復

11111水雞
[s:66][s:66]看來幫主跟副幫主需要出城30里相迎並找個響噹噹的名號冠在您頭上了[s:66][s:66]
回復

挖!!又一6d成員

好讚好讚
回復

恭喜鄉民敗了新玩具[s:45] [s:45] [s:47] [s:47]
回復

這個新方法....被俺的筆記拒絕登錄....[s:63] [s:63] [s:63]
回復

一下子就跳5樓了??!!

唬爛ㄟ,本來想說是不是通用550D[s:29]

anyway,恭喜加入6D幫[s:47][s:47]
回復

[s:66] 恭喜[s:66]

何必那麼麻煩[s:68]

拿把美工刀,把O刮掉不是更快嗎[s:19]
回復

害偶的幻想破滅了, 金是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:63]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
公開了!
漂亮!真的非常非常不同!
(看第一張照片就知道了!)

恭喜啊!
回復

恭喜入手好機鏡~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:91] [s:91] [s:91]
害我以為我的500隻豬也可以變更強~[s:61] [s:61] [s:61]
回復

[s:66] [s:66] [s:66] 恭喜,恭喜。。。這是6D幫入幫教學:)[s:29] [s:29] [s:29]
回復

入幫儀式  不是要拍點 m 圖來才行嗎? [s:68]
回復

呵呵
我又多1個兄弟囉
等你交升中功課
回復

感謝分享~ [s:47][s:47]  話說 我一直等開頭的  第一張圖[s:7] 可是 過了二十秒 好像都沒圖[s:52] 一路被騙到結尾[s:61][s:21]
回復