CanonFans

搜索
查看: 4333|回復: 33

[650D] 2013攝影器材展-碗公罩展場效果測試...拍M是偶然...

這是小弟第一次去展場[strike]拍Show Girl[/strike]...不對,是去看有沒有好器材,
也比較晚上傳了,已經有好多朋友們都已經上傳很棒的作品了,
就請各位把焦點放在碗公罩在展場實測的效果吧~~ [s:19]
效果好不好請大家自行判斷,小弟自己是覺得還不差啦~我幾乎都沒修圖喔,都只有裁切
尤其是第11跟12[strike]的線[/strike]....不對,是閃光打出來的效果小弟個人還蠻喜歡的~~[s:81]

05因為那台車旁邊有準備一盞很亮的燈,可能是好意幫攝友們補光吧,反而影響到小弟的閃燈了

全程650D + Sigma 17-50 / F2.8 + 600EX-RT + 碗公柔光罩
光圈先決 / ETTL

評分

參與人數 7參與度 +305 收起 理由
MaxPauline + 50
panp2738 + 70
tomk2-5168 + 30
水哥 + 35
jeff3155 + 50 undefined
pasido369 + 50 美圖加分~
jypeng + 20

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 在這兒不想拍到M也難 [s:29] [s:29] [s:29]
回復

真的很棒  謝謝你[s:47] [s:47] [s:47]
回復

謝謝分享[s:47]

效果很棒[s:68]

貓頭對幾何一點興趣都沒有…惟獨對線條很有興趣[s:6]

真是深得貓心[s:12]
回復

[s:47]

碗公好用

用的好比跳燈都更棒
回復

[s:47]  [s:47]
回復

[s:29] [s:29] [s:29]
回復

謝謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:36] [s:36] [s:36]
回復

這次SG都好正[s:67] [s:67]
人家也很想去[s:52] [s:52] [s:52]
回復

[s:68] SG搔首弄姿增名氣
[s:49] 攝影玩家卯起來殺記憶卡
各取所需[s:59] [s:59]
回復

幫我徒弟問一下。。請問6D在那裡賣多少呀? 謝謝~ :)
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
[s:29] 我以為你要測SG的碗公罩大小[s:6]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

我喜歡胸線的延深感[s:68] [s:68] [s:68]
回復