CanonFans

搜索
查看: 4152|回復: 37

[6D] 剪髮SOP---有M示範

很多人在問我是不是轉性了,我只能說"我變成熟了",所以會將拍照的重心給回到親子攝影這一塊[s:19]

昨天早上打完壘球,女王提醒我兒子頭髮長了,希望帶他到環球購物中心剪頭髮[s:59]

而女王一去也是指名上次的那個設計師,說也湊巧我剛好有帶相機(誰打壘球時會帶相機的)[s:82]

而那位美麗的設計師好像認得我們,也知道我愛拍照,所以這次更會喬角度了[s:19]

1.先來一張球隊合照,昨天還敲出兩支全壘打,真是爽啊[s:75]

2.陪我玩了一早上的壘球,其實他也累了[s:56]

3.眼睛開始無神了[s:60]

4.所以應他要求,中午就吃烤雞吧[s:19]

5.怕兒子吃不飽,所以再點一份烤雞腿特餐給他,他最近的食量很大,竟然可以吃掉一整份特餐[s:19]

6.當然還有披薩

7.用完餐前往剪頭髮地方的隨拍[s:17]

女王為了廣大CF前輩的福利,一去就指名要她幫我兒子剪髮,女王真的是讓人不禁舉起大拇指啊[s:47]
8.準備中,正在討論怎麼剪,我說:只要剪的跟我一樣帥就行了[s:81]

9.開始剪髮

10.慢慢的變帥了[s:81]

11.兒子因為剪頭髮會亂動,所以女王會拉住他的耳朵[s:17]

12.中途先確認一下狀況

13.繼續修剪(兒子的表情充滿了無奈)[s:68]

14.這次換剪前面的頭髮,所以女王協助遮住眼睛

15.

16.就差最後一步了[s:75]

17.終於剪完了[s:66]

18.接下來兒子第一次嘗試躺著洗頭(這表情還是充滿了無奈)[s:68]

19.終於結束了[s:19]

20.原本應該要自己吹的頭髮,結果這位美麗的設計師竟然跑來幫我兒子吹頭髮[s:36]

21.所以就不客氣的幾連拍囉[s:63]

22.

23.

24.怎樣,變帥了吧[s:81]

25.換個姿勢再來一張

26.變帥的兒子吵著要去讓貓咪看看,所以囉[s:17].....貓咪被他的帥氣給迷昏了[s:19]

27.這一隻也是一樣[s:29]

這樣就結束了嗎???
當然沒有,附上一張隨拍的M圖[s:19]
28.

好啦,不要臭我啦,昨天剛好有童裝走秀,所以當然就....醉翁之意不在酒囉[s:17]
29.工作人員

30.

31.還是工作人員

32.主持人

33.

34.

35.都不顧手腫跟瘀血,勉強完成這帖,大家不掌聲鼓勵怎麼交代的過去呢

評分

參與人數 7參與度 +310 收起 理由
ccchen888 + 30
pasido369 + 45 有M就是讚! XDDD
stevenwu + 50
adams_shen + 70
rouie + 35
chu_ba_ba + 40
andyf0110 + 40

查看全部評分

回復

這帖根本就是拍剪髮M吧?![s:61]
好端端帶兒子去剪頭髮 理論上應該要幫兒子打寫真才對[s:44]
結果#8~#17的焦都對在剪髮M上...[s:75]
然後隔個兩張小蛋洗頭照後[s:64]
#20~#23又有新的剪髮M(只有#21 焦落在小蛋頭上~我想那應該是移焦無誤)[s:87]
果然蛋拔改不了拍M啊[s:17]
回復

帥氣的兒子 感謝分享![s:47][s:47]
回復

老頭子的頭剪不剪呀?! [s:6]
回復

怕你兒子吃不飽?最好他吃的完呀!自己要吃的推到兒子身上[s:72]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

這頭髮剪的真好..哈哈,從沒這樣專心看剪髮過程,用心真是用心,小朋友專用的剪髮椅真特別
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

由此觀之,蛋拔對小孩的成長還真是特別關心啊![s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
反覆看,完全看不出這叫親子攝影[s:35]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
理髮師搶鏡頭!我沒看到小蛋!

理這樣,要不要150元!
我這裡_理髮100、洗頭加50 = 150 元!(成人)
- - - - -
我這裡的理髮店!以前都要4~500元!
現在增加許多家庭理髮店100元!
拚價的結果啊!
回復

理一顆頭髮,理到快要睡覺了,那些理髮M對你兒子而言,都太年長了,難怪一臉無奈[s:17]
回復

貓頭給美麗的設計師迷昏了[s:54]

謝謝分享[s:19]
回復

好招~ 以後我也要帶我兒子去找這種剪頭髮!!
[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

這回沒分了!少說一點!
回復