CanonFans

搜索
查看: 2609|回復: 29

[5D II] 語辰 初の写真 超萌

語辰是同事好朋友的小孩,第一次看到語辰的照片之後,就很想要拍她.....

於是就請我同事幫忙問了他朋友的意願,因此有機會拍到超萌的語辰~~~

語辰的動作跟表情超豐富的~媽媽也長得超美
簡直是2仙女下凡人間~

修照片的期間,看著語辰的照片一直邊看邊會心的笑~
真的真的~~好可愛好可愛~~~

1. 語辰:什麼?我上鏡頭了?

2. 語辰:可以這樣發著呆嗎?

3. 語辰:ㄟ~攝影師,記得把我拍漂亮一點

4. 語辰:看右上方這樣的角度可以嗎?

5. 語辰:我已經盡量裝無辜了...

6. 媽咪:語辰,看鏡頭喔~

7. 媽咪:我的小語辰
    語辰:蝦米代誌?

8. 語辰:我要飛高高~

9. 櫻桃小嘴

10. 這是蝶式~

11. 語辰這表情真的好可愛喔~

12. 媽咪:來~幫妳穿上斑馬衣服

13. 語辰:我要加倍奉還...(半澤直樹上身)

14. 感覺很嚮往戶外的天空

15. 媽咪:語辰來,跟媽咪合照一張~

16.

17. 媽咪:我親愛的小寶貝....

18. 語辰:膝蓋癢...(抓抓)

19. 語辰:加油~(林志玲上身)

20. 媽咪:偷捏妳~
        語辰:嗚~我變成饅頭了

21. 媽咪:嘿嘿,偷捏成功了(俏皮的媽咪)
      語辰:我好可憐...

22. 翹腳...

23. 語辰:媽咪一直搶我鏡頭...

24. 語辰:這個Pose可以嗎?

25. 超明亮的眼睛

26.小吐舌頭~

27. 語辰:臭臭...

28.咬咬咬

29. 好萌的母女~

30. 媽咪:寶貝,我要親妳囉~

31. 媽咪:親親親~

32. 媽咪:繼續親~~
       語辰:是有沒有這麼愛親我啊?(皺眉)

33. 媽咪:一直親~~
        語辰:算了,媽咪開心就好

34. 好幸福的畫面

35. 甜蜜的負荷啊

36. 媽咪:語辰,妳看,那是媽咪跟爹地的結婚照耶~

語辰:我比較想看攝影師⋯的鏡頭

37. 來張媽咪的獨照~會彈琴的女生真的很有氣質~

38.

39. 語辰:跟外婆、媽咪合照真開心

40. 最後來張媽咪的美美照~

評分

參與人數 6參與度 +265 收起 理由
ctweng13 + 10
pan2738 + 70
okracing + 45 好圖加分
k456852789 + 70
007小肥 + 50
阿不拉 + 20

查看全部評分

回復

超可愛的小朋友...[s:47]
回復

美女媽咪~~~斑馬衣.草莓帽太可愛了[s:47] [s:47] [s:66]
回復

好可愛的小baby[s:33]
回復

拍的好漂亮,小朋友也超可愛超萌的,謝謝大大分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

可愛到爆表的語辰 [s:31] [s:31] [s:31]

幸福的母女紀錄 [s:34] [s:34] [s:34]

謝謝分享
回復

很可愛的孩子 蠻會擺表情的~

很棒的親子作品 ! 感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:31] 可愛的娃
漂亮的媽咪[s:68]
差點忘了,還有慈祥的外婆[s:19]
回復

回復

可愛的小MD,可愛指數爆錶了~~

謝謝分享 ~  [s:47] [s:47]
回復

感謝你的分享~[s:47]
回復

[s:34] [s:34] [s:34] ~謝謝分享~
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]
回復