CanonFans

搜索
查看: 80386|回復: 44

[好店] 大推高雄國維

上次帶表弟去國維買老尼的S5100

其實之前就有上網去看看大家比較[s:137]的店家..

老闆跟老闆娘對客人很友善! 這是我比較[s:137]的重點[s:47] [s:47]

然後接待我們的老闆很細心

據說 他也有上CF [s:36] [s:36]

可恨的是 老闆你為什麼把這麼棒的1d3+24-105L借我用啦 [s:61] [s:61]

我中毒了.....
回復

還好老闆不是借你 1Ds III , 要不然你會更痛苦吧~~~!!![s:28]
回復

好店幫推,太久沒去逛了,[s:47]
回復

我去那買40D時,摸了他的1D3後,滿腦都是1D3:淚流:
那晚,我絲毫沒有買新機的感動[s:35]
回復

老闆服務很好 請教他事情回答都很專業  下次有缺東西還是會先去這家店 老闆娘倒是冷冷的
回復

推推推~我的40D和鏡頭都是在那買的...服務水準...比起其他家的態度%&I^^$...好太多倍了!大力支持!
回復

原帖由 thierry 於 2008-6-24 21:52 發表
我去那買40D時,摸了他的1D3後,滿腦都是1D3:淚流:
那晚,我絲毫沒有買新機的感動[s:35]

還好吧~~我去參加外拍也有拿到1D2
可是就是沒特別的感覺~~或許以經身陷5D的毒了
回復

原帖由 tonyyang7 於 2008-8-12 22:45 發表

還好吧~~我去參加外拍也有拿到1D2
可是就是沒特別的感覺~~或許以經身陷5D的毒了

我目前只摸過這兩台機子,1D3質感確實是必40D好太多了[s:47]
聽大大這樣說,那5D更棒嗎?
回復

推推推+1[s:47]
講明白一點要買CANON的可以考慮這一家
千萬不要嚐試去同樣在建國路生意最好的那一家

因為去另一家的時候,要是說要買canon
總是有一種被看傻子的感覺
這已經有四次的經驗(最近一次是去買DC送父親節的事)
所以我順便在這宣誓:
我發誓要是我再去另一家的話,我的相機就會常常無緣無故的壞掉[s:23]
回復

其實女生和男生聊到攝影的時候...大多數男生都會對女生的\"攝影概念\"有所以質疑...
感覺他冷冷的時候...或許是另一位大哥在服務當下的你吧!?她也不方便插入打擾丫...
但國維的女店員其實也很了解大部分的攝影概念喔!我算是被他啟發的...(先前買400D是他幫我服務的)
每次過去詢問的時候...他們總是很熱心的說明...因為我也是服務業出身...了解對面客戶的應對和心態...
所以要相信他們的專業和肯定他們的態度...
回復

重點是有沒有正妹可試拍~~[s:47] [s:47]
回復

原帖由 nokiaegg 於 2008-6-25 20:18 發表
老闆服務很好 請教他事情回答都很專業  下次有缺東西還是會先去這家店 老闆娘倒是冷冷的

女店員冷冷的嗎?~~其實不會呀~跟他們拉塞其實都還蠻熱情的啦~[s:63]
回復

國維不錯啦
不會亂[s:137]東西
店長和女店員專業知識夠
看沒客人時進去聊聊天也不錯喔

至於他的1D3拿很多次了...毒不到我
因為我拿的是全幅機
.
.
.
.
.
全幅底片機[s:80] [s:41]
回復

會嗎~老闆跟老闆娘服務都很好...國維是小弟不買也會想進去看看的店....
只是東西少而精.....[s:13]
不然我還想單眼的東西都在那買就好...
不過老闆人真的很好~至少他沒害我,讓我摸過1Ds III ...(愛他請保護他..)
我記得很久很久以前...那時D200還超級貴森森的時候..老闆就開始放毒....
回復

我的400D也是在那買的
老闆人很好ㄡ
我還沒有400D前連傻瓜相機都沒有
老闆很細心的向我解說
絲毫沒有不耐煩
對我這個超級門外漢真的是幫助很多
連CF也是他告訴我的
國維+++A
回復