CanonFans

搜索
查看: 2041|回復: 21

[5D II] Surreal 我的另類國慶節_後篇    by iamdc

繼昨日 Surreal 我的另類國慶節 之後,繼續我的後篇[s:24]
其是我沒有要談政治也沒那興趣,只是觸景有感而發而已[s:26]
所以這篇就以沒有國慶煙火看的南部人,來輕鬆KUSO一下[s:42]
無意義的旁白,我就給他隱藏好了[s:17]

#1 日薄西山之下,出現尋找曙光而漸行漸遠的小船[s:24]

Flickr 上 iamdc605IMG_2703

#2 在昏暗的環境中,我尋著微入的燈光往前[s:59]

Flickr 上 iamdc605IMG_2764

#3 當我靠近的霎時間,水底就像是點起了煙火般吸引人[s:29]

Flickr 上 iamdc605IMG_2772

#4 覺得不夠火嗎? 再來個火樹銀花[s:36]

Flickr 上 iamdc605IMG_6627

#5 片刻拐個彎,再循著五彩燈光往前[s:59]

Flickr 上 iamdc605IMG_2793

#6 發現這一藍一綠的對稱的天篷,真是迷人[s:33]

Flickr 上 iamdc605IMG_2778

#7 走進一看,綠色有點變調了[s:40]

Flickr 上 iamdc605IMG_2782

#8 一下間換這藍色這邊也再變調[s:83]

Flickr 上 iamdc605IMG_2783

#9 有人喜歡藍搭紅[s:65]

Flickr 上 iamdc605IMG_2784

#10 有人喜歡紅配綠[s:66], 真是繽紛亮麗,目不暇給

Flickr 上 iamdc605IMG_2781

#11 突然間萬丈光芒[s:36],這是屬於南部人的國慶煙火嗎?[s:75]

Flickr 上 iamdc605IMG_2786

#12 這好像是福田是煙火般美麗[s:89]

Flickr 上 iamdc605IMG_2787

#13 再連續爆發出炙熱般火花後,又看見不同收束小火花,也有不錯味道[s:25]

Flickr 上 iamdc605IMG_2789

#14 最終一張看見藍色昇華成紫色,搭起來也蠻好看的[s:22]

Flickr 上 iamdc605IMG_2790

#15 沒想到沒去新竹[s:41],卻也在南部看到屬於我自己另類的國慶煙火~哈,來聽首歌就準備回家了[s:59]

Flickr 上 iamdc605IMG_2792

#16 回首望向剛剛充滿愉快歌聲的地方,突然發現頂上這燈光好美[s:31]

Flickr 上 iamdc605IMG_2797

#17 突然覺得[s:30]這有堅強支柱與光明的指引道路,不正是一般小市民所期望的嗎

Flickr 上 iamdc605IMG_2799

以上純屬個人LDS,如有雷同純屬巧合[s:45],感謝各位蒞臨賞圖

評分

參與人數 6參與度 +315 收起 理由
d.c.wang + 5
tc2012tc + 50 好圖
adams_shen + 50
jennifer-wu + 70
陳文君 + 70
p_da_star + 70

查看全部評分

回復

Re:Surreal 我的另類國慶節_後篇by iamdc

哇塞!拉的像法拉利![s:29] 晚點給您的汽車補油!
回復

天空那個紅蛋真美, 怎樣拍的, 偶都拍不出來哩~不要和我說是後製的唷~
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

旁白根本就是徐志摩轉生才寫得出來的嘛‧‧‧[s:82]
幹嘛反白呢?害我一行一行再次反藍才看的到~累累[s:41]
回復

興達港變漂亮了!光那兩個帳篷,就有的拍了[s:58]
回復

[s:25] 我.......拉字幕累了..............[s:73]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
漂亮!

#6~14 沒文字說明,看不懂是怎麼回事耶!?
回復

Re:Surreal 我的另類國慶節_後篇 by iamdc

帽子可以送給我了嗎?
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 真是精彩,收藏起來~^_^
回復

我喜歡旁白讚,大大很有才情應該多多發揮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

漂亮的興達港情人碼頭夜景[s:47] [s:47] [s:47]
回復

明明就充滿著政治味道!一下國、民兩黨出現,一下共產黨也來了![s:11]
這隱藏式字幕真要命!真不愧是“南方不敗”革命組織的一貫作風![s:68]
最後一張更勁爆!誰在橋下放了C4炸藥呀?[s:40]
回復

看完這帖,相信有很多人都跟我一樣,忘了您PO過什麼圖了[s:63]
回復

紅配綠...狗臭屁...[s:68]

害俺看文字按 Ctrl+A ......看圖時又取消  Ctrl+A ..... [s:63]

不過.....還真的是...有夠給它.............................超讚的啦... [s:47] [s:47] [s:47]
回復