CanonFans

搜索
查看: 2292|回復: 26

[5D II] Surreal 我的另類國慶節    by iamdc

[s:50]Hi~大家好,我是Darren.........(借用一下最近很熱門的開場白[s:17])

看了今年的國慶日報導,頗多感觸.....不說了,南部不若北不熱鬧,PO文轉換一下心情

#1 Surreal ,禁錮的雙十[s:77],背後有無數的高壓鋼瓶[s:56],就像要爆發的民意....(哈哈~瞎掰)

Flickr 上 iamdc605IMG_2689

#2 惡鬥下,折翼的雙十[s:55]

Flickr 上 iamdc605IMG_2671

#3 象徵力量的烈日,耀眼的星芒已不在[s:72]

Flickr 上 iamdc605IMG_2690

#4 無敵的巨手已歇息了嗎[s:30]

Flickr 上 iamdc605IMG_2724

#5 還是另一波正在緒勢待發呢[s:78]

Flickr 上 iamdc605IMG_2720

#6 背後的殘破看見了嗎[s:95]

Flickr 上 iamdc605IMG_2728

#7 日意高漲的壓力桶何去何從[s:91]

Flickr 上 iamdc605IMG_2722

#8 戰場的一端是否真有光明[s:70]

Flickr 上 iamdc605IMG_2684

#9 走吧~喬個究竟........[s:24]

Flickr 上 iamdc605IMG_2761

to be continued......

Surreal 我的另類國慶節_後篇

評分

參與人數 6參與度 +280 收起 理由
eddieku147 + 20 好圖加分
jennifer-wu + 70
mondial + 50
adams_shen + 70
007小肥 + 50
tako + 20

查看全部評分

回復

Re:Suarel 我的另類國慶節by iamdc

[s:47] 這次的色調我喜歡。。。好一個”禁錮的雙十“,真有內涵的作品!現在開始整理今天拍的:) 改天再分享...這是搶先看版 [s:6] 今天在外一整天了。。。有點累了。。去睡覺[s:60]
回復

天啊!第一張太符合現在的政局了 [s:83]
Dc哥趕快去投稿、應該會很有共鳴[s:47]

另外這廢墟風我好愛
很像陰屍路的拍攝場地[s:88] [s:41] [s:35]

再搭配幾位奔跑的活屍就太完美惹[s:32]
回復

讚~另類作品[s:47] [s:47] [s:47]
回復

幽鬱色調[s:59]
夕幕,等待,只盼黎明再起
回復

大大拍的意義深遠[s:75] 用心又有意義的的佳作[s:36] 拍的真好相當喜歡[s:47] [s:47] [s:47]
大家在這塊土地上都感同深受
回復

哈哈 好有禁錮感的國慶日

感覺這種場合來外拍一下工地美女也不錯~
[s:29][s:29][s:29]
回復

讓人有極度的認同感[s:47]
回復

Re:Suarel 我的另類國慶節 by iamdc

期望台灣會更好
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

很棒的色調[s:47]

這些地方大多是內有悪犬[s:91]  都不敢去[s:25]
回復

哇哇這次的主題和拍攝都好讚唷[s:47] [s:47]
刻意的色調和呈顯手法我也很喜歡
而且每張都有自己的想法去構圖
這個沒有煙火的另類國慶一樣精彩[s:47]  且更值得思考[s:58]
回復

我還真的以為會有全身古銅色油亮亮的美女跟肌肉男出現咧!............結果是有人想造反呀?想搞日月神教反政府嗎?[s:19] [s:19]
回復

[s:47] [s:47] ~謝謝分享~
回復

Re:Suarel 我的另類國慶節 by iamdc

帽子借我~~~~
有時候都以為少年的都只是靠爸靠媽的媽寶族,
有這樣革命壯闊意志的都已經埋在PTT的網路裡,
把革命當成電動在打了!

革命尚未成功,同志仍須努力!
回復