CanonFans

搜索
查看: 3070|回復: 19

[650D] 2013.10.06 三菱colt plus宣傳SG at 夢時代

原本今天要陪朋友去看小鴨的.但以為風勢太大它會上岸而取消....[s:21]
後來看新聞才知道居然有展出! [s:11] 唉........[s:13]
總之.其實小鴨行程取消後.我跑去夢時代亂逛了~~然後拍了一些咩這樣....  [s:72]

1-1.

可愛型的SG~ [s:31]
1-2.

1-3.

1-4.

1-5.

1-6.

(熱舞中.雖然看不太出來)

接下來的這位我頗"甲意"..... [s:75]
2-1.

艷麗型的SG...... [s:6]
2-2.

我覺得她跟日本豔星 壇蜜 頗為神似...! [s:22]
2-3.

在車邊獨自拍了她好多張~ [s:8]
2-4.

這次的SG都非常的"腰瘦"啊...... [s:31]
2-5.

2-6.

勁歌熱舞中~ [s:59]
2-7.

火辣辣.....[s:67] (其實我偷偷的跟她要了FB...)

3-1. 熱舞中~

她是3位當中最胸的...但這回深V先決開得不太順.嘖. [s:30]
3-2.

(看得出來其實我不太重視第3位...[s:29]用合照帶過~)

以下合照~
4-1.

4-2.

以上. [s:26]傷眼莫怪~
可能是好一陣子沒拍室內秀練閃燈了.....補光補得看不太下去.[s:13]
下週約了COSer外拍.場景多半在室內.讓我的神經一整個繃起來...!! [s:94]
籌備已久可不能出差錯...  [s:79]我得更小心點才行...! [s:24]

好吧.今天夢時代的活動其實也挺多的.另外又拍了一些....等我整理好再來上傳~ [s:59]

評分

參與人數 8參與度 +360 收起 理由
poca0806 + 40
YFChung + 30 好圖加分
jimmymurphy + 70
40路 + 50
fuyi0810 + 30
MaxPauline + 50
陳文君 + 50
蔚藍 + 40

查看全部評分

回復

夭壽呀…[s:29]

腰都好細[s:68]

這還用說,3位擺在一起,夠凶(胸)的拉鍊就往下拉一些[s:19]

貓頭今天的分數都用完了,先讓貓頭欠著,回頭再補分[s:68]
回復

好瘦的MD[s:47]
回復

昨天這位漂亮的Ru Ru不見了...

回復

黑黑挺健康的啊!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

張張見"骨"阿  每個身材都超苗條~ [s:36]

感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

讚~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

前兩個MD是從家暴受虐中心找來的嗎?我記得台灣的伙食不差呀![s:91]
回復

[s:36] [s:36] [s:65] [s:65] [s:65] 她們看起來就是不是好欺負的。。。。。一起站起來,更是不得了呀 [s:78]
回復

腰瘦啊...... 我記得好像要留個人資料.才可拍她們[s:47] [s:47] [s:47] [s:36] [s:36]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
太可惜了,昨天光榮碼頭的天空很精彩!
回復

每個MD都夭壽的瘦啊[s:91]

我還是喜歡有一點點肉的[s:6]
回復