CanonFans

搜索
樓主: aming

[60D] 10/5 今天去夢時代遇到好多正妹

讚讚讚讚讚

辣辣辣辣辣

美美美美美

[s:33][s:33][s:33]
回復

10/6號有本篇兩位美女要在台北辦很有意義的愛心義賣唷
另外還有無雙樂團,大嘴巴,蝴蝶姊姊.....

轉載FB粉絲團訊息:
林虹伶〃Hongling Lin
藝童趣築夢」園遊會
活動日期:2013/10/6(日)
活動時間:10:00~16:00 (我一點半才會到喔  )
活動地點:花博公園/入口廣場(捷運圓山站1號出口)
活動網址
http://ppt.cc/JZRi

小妃姬. Flying Genie. Let's play life.
2小時前
[妃姬妹]

明天的活動_承德車展因颱風來襲,急急結束了

不過明天虹伶在圓山花博的愛心卻沒有被颱風澆熄,蕎蕎懇請大家一同跟虹伶做愛心,拯救可憐的小朋友們。

每一件愛心t都是虹伶自掏腰包,且所得分文不取的捐出去,這樣的大愛連蕎蕎都動容了,助己助人,何樂不為?!

所以,不囉嗦〜〜蕎蕎明天決定一起去站台,就算狂風暴雨希望也澆不熄你們的熱心!

詳細請見虹伶粉絲團:
https://m.facebook.com/edits/?ci ... ser=100000648274542

小妃姬(小愛)♡妃姬妹(蕎)
的粉絲團:
https://www.facebook.com/FlyingGenie
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

真的好胸的咩[s:36] [s:36] [s:36] [s:47] [s:47] [s:47]

不過偶喜番最後一個[s:8] [s:8] [s:8]
回復

回 pasido369 的帖子

pasido369:[s:47] [s:47] [s:47]

今天的咩好胸啊~~~ [s:75]
有拍到機車特技表演嗎? [s:58]  
中午有想要衝過去拍.但因為上班時間有點趕.就沒過去了...[s:91]  今年沒機會啦~ [s:21]  (2013-10-06 00:25) 
有去看但忘了拍...
回復

不夠胸啦![s:17]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
回復

讚~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復

最後兩張 用40mm 下去拍 散景是不是拍不出來啊?[s:91]
回復

回復

謝謝分享[s:47]

真的是得貓頭的心[s:68]
回復

回 watfkimo 的帖子

watfkimo:最後兩張 用40mm 下去拍 散景是不是拍不出來啊?[s:91]  (2013-10-06 10:05) 
人多距離近.沒開大光圈.要淺景可能要拍半身比較容易。
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:67][s:67] [s:67]
回復