CanonFans

搜索
查看: 54117|回復: 19

SIRUI T-025X腳架 開箱

hihi大家好丫,小弟今天要來開箱囉!
今天要開箱照是小弟新買的腳架SIRUI T-025X,很高興昨天收到貨了。

會買這腳架主因也是喜歡它輕、小且好帶,是旅行的好物丫。
話就不多說讓我們看照片去囉!
拆包裝囉!

看一下它的腳架資訊吧!上面有說到腳架重0.7kg,可載重6kg、雲台重0.2kg,可載重15kg。
所以此腳架只可以載重6kg而以,但對我來說夠用啦!旅遊麻,不會有什麼重裝備出門吧!加上我也沒有重裝備丫。[s:19][s:19]

開箱

主角就在這袋子裡,不過這袋子的繩子還滿粗的,袋子就還好一般沒很厚,個人比較喜歡厚一點的袋子才不易破。

打開袋子取出內容物就如下圖所看到的,腳架一組、說明書及工具一包

腳架長度只有約32公分左右

現在才看一下此腳架最低的高度,不過後來發現中軸可以拆掉,因此可以比照片來的更低。

腳架最高的高度,若加我相機上去的話,我只要略彎一下就可以看到觀景窗了(PS:我167公分)

這是把中軸拆掉的高度,這也證明我剛剛上面有提到的最低的高度是可以更低的。

各部位使用圖說之說明書及拆下之中軸

腳架各組件來拍個一張吧!

細部照

下面附了一個可以讓我掛重物以增加腳架穩定

雲台快拆板

最後來跟我照機包合體吧!

另一個相機包

找時間再來多試拍看看穩定效果吧,謝謝賞圖。
[s:81][s:81]

評分

參與人數 8參與度 +331 收起 理由
mondial + 50 undefined
stevenwu + 50
starskang + 70
小蝦子 + 40
chongmore + 50
cpw0722 + 20
947788 + 40
kennyst + 11

查看全部評分

回復

恭喜[s:66]
回復

SIRUI 便宜但穩定不佳,真的一分錢一分貨!我用它只是輕便,其它......so so
回復

[s:47] [s:66] [s:66]
回復

[s:66] [s:66] [s:66] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

回 vincent_chou 的帖子

vincent_chou:SIRUI 便宜但穩定不佳,真的一分錢一分貨!我用它只是輕便,其它......so so (2013-10-03 12:23) 
恩恩,我目前也是喜觀它的輕便性跟價格而以。
加上以前沒買過它,就買來用看看囉!
網路上找到相關資訊,大多是他們家的另幾號型號較多,也是有給他好評的。
只是這支腳架目前沒什麼人用過,找不到。
我又想找個超輕又可用的腳架當旅遊用的,目前知道同事的有支雞肉的531,超輕但不便宜。
所以找這個來用看看。
回復

感謝分享開箱文喔[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] ~謝謝分享~
回復

不錯的隨身好幫手~
回復

恭喜入手新裝備 看起來很漂亮!

感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

謝謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

請分享它的球形雲台使用心得。
回復

回 prometheus 的帖子

prometheus:請分享它的球形雲台使用心得。 (2013-10-03 19:55) 
這組的球型雲台有點不便利,原因有下面幾點
1、快拆板要和相機組在一起要用它附的工具或是起子。
2、快拆板要從雲台拿下來的話,要把雲台固定快拆板的機構開到很開,然後在側的拿出來。原因就是它那防快拆板滑落的那個組件沒法動,是固定的,所以只能如上面說的方式拿下來。
3、雲台上所寫的可承重之重量15kg,個人沒法證明,但有用手硬推它是有動的現象,因此官方寫的數據有點吹牛的感覺。但供一般非重裝備的應該是ok的。

以上是目前的使用心得,後面更多使用心得就有待日後出去使用才有更多詳細的回報心得給大家。
謝謝。 [s:81]  [s:81]  [s:81]
回復