CanonFans

搜索
查看: 6727|回復: 30

中國 八月中要出40D

小弟 我這次去大陸出差  無意間  看了一份報紙  剛好寫著中國Canon的消息
結果意外看到  30D大降價(這是大家都知道的)  但是他後面寫的40D將於8月中出來接替30D的棒子
價錢大概是 10000人民幣  大概4萬3台幣吧

請問這報紙上的消息可信度多少啊   但是確實在報紙上看到的喔
回復

[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
回復

乙台接著乙台出吧[s:17] [s:17] [s:17]
我的1Ds3[s:19] [s:19] [s:19]
回復

今天我同事也這樣說,還說有6D,不過問他消息從哪來的,也只說是馬路消息。再等一下子吧~

看CANON端啥菜出來
回復

回復 #4 ishtar 的帖子

實在有夠慢呢![s:40] [s:40] [s:40]
回復

等著看[s:33]
回復

快出來吧[s:29]
回復

小金

你要敗丫[s:47] [s:25]
回復

6D 我是沒看到  不過   我真的在大陸的報紙上看到  有關40D的消息啦
希望40D快出來  看看  能不能 2萬2買到一台30D 哈哈  在來去升級
回復

原帖由 大河馬 於 2007-7-31 12:27 發表
小金

你要敗丫[s:47] [s:25]

考慮中....[s:25]
未知數啦

在尋找備機...或者5D當備機..的另一台機身[s:32]
回復

40D

原本出現在韓國網站又瞬間消失的
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=newproduct&no=20364

dpr 留有照片可以看
http://forums.dpreview.com/forum ... 00&changemode=1

這也有
http://www.northlight-images.co.uk/Canon_40D.html

and
http://www.infodigitalcamera.com ... 40d-rumors-continue

回復

很好奇的問題

20D...30D 升級 40D...有什麼實質上的差異..或實質上的感動???
回復

原帖由 kent106 於 2007-8-3 23:11 發表
很好奇的問題

20D...30D 升級 40D...有什麼實質上的差異..或實質上的感動???

有~~~~~~~~~
數字愈來愈大[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

[s:49] [s:49] [s:49] [s:49]
回復

原帖由 kent106 於 2007/8/3 23:11 發表
很好奇的問題

喔優
KENT
又不是大家都有像你們\"毒人\"的經濟能力能一路直接跳1D[s:13]
(我也很想啊[s:41]  )

對我們這些平民老百姓來說
至少對我而言

Buffer變大  連拍速度增快  更低雜訊
就已經是一種感動了[s:8]

當然
30D換40D沒啥鳥感覺是真的

至少20D換40D的差異就變大了
回復