CanonFans

搜索
查看: 3978|回復: 17

拍人像 鏡頭的選擇?

[s:91][s:91][s:91]困擾了好久...怎麼辦[s:11][s:11][s:11]

請各位大大給我一點指示吧~  Canon 85mm f1.2 L 就 不用考慮囉 [s:65]
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 42 人參與投票

投票已經結束

14.29% (6)
21.43% (9)
2.38% (1)
40.48% (17)
11.90% (5)
9.52% (4)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1參與度 +70 收起 理由
seanyeh + 70 以上貓頭都不選

查看全部評分

回復

135L 呢?
[s:44][s:44][s:44][s:44][s:44]
配5D3 剛剛好
[s:47][s:47][s:47]
回復

回 lsb 的帖子

lsb:135L 呢?
[s:44][s:44][s:44][s:44][s:44]
配5D3 剛剛好
[s:47][s:47][s:47] (2013-08-28 12:10) 
135L.....................[s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91]

又要多買了[s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91]

[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]
回復

回 a9211442026 的帖子

a9211442026:

135L.....................[s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91]

又要多買了[s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91]

.......
135L 散景很讚!
我家廚房亂七八糟都可拍成美美的

給你參考
[s:66][s:66][s:65][s:65][s:33][s:33]
回復

這是我較滿意的 35mm 人像視點,可以參考一下 [s:58] 喜歡50L 的話我會等第2代 [s:29]

回復

我也是135L...不過要退小遠。
回復

個人另外喜歡 24L [s:58] [s:58]
回復

[s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]
回復

當然是CANON當家人像鏡 85L

不過這支又貴又重 對焦又慢 除了人像不知還能做什麼
回復

canon 50mm f=1.8 沒錢可以買XD[s:75]
回復

Sigma 35MM F1.4 拍出來的感覺每個人都說讚,
我覺得看樓主的個人偏好決定吧,現在出勤率最高的是
Tokina 50-135MM F2.8(因為懶惰跑來跑去)[s:59] [s:59] [s:59]
回復

35L 1.4
50L 1.2
85L 1.2
135L 2
都因該要個一顆
回復

135l,便宜又超值
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
我投了50mm1.2L一票[s:17]

風格中性JPG直出