CanonFans

搜索
樓主: 鄉民阿虎

[600D] 2013.8.3 凱達格蘭大道

謝謝分享[s:47]
忠實的記錄[s:68]
回復

好多人啊...

人群中不忘打M, (#3,9) 您的眼力厲害 [s:36] [s:36] [s:36]
回復

虎哥, 這樣忠於自己就對了拉!
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

讚~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47]
回復

不能說拍的精彩~只是要說辛苦啦~~~~~~大熱天的~[s:19] [s:66] [s:65] 激情過後還得生活哩~大家加油吧[s:58] [s:66] [s:66]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
關警閉我在行!
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
我當兵被關兩次半!
第三次,臭營長違規要關我!
我嗆他,敢關我_我要祂下台!(我已知士官的權利)
_改放假!
- - - - - - - - - - - - - - -回_正大
當兵時一年總有幾個月在_
工兵署、陸總部政戰部出差辦公;
混熟、一再申令_士官不能關警閉!
50幾年了,還是陽奉陰違,出事了!出人命!浮上檯面,希望走入法制化!

- - - - - - - - - - - - - - - 回_curtiswan77

因為他們是官,官就是權力,可以無視法規;當他權力受到質疑,牠們就會現出原形!
回復

精彩記錄,給鄉民阿虎按個讚[s:47] [s:47] [s:47]
回復

遊行是拍咩的最佳時機! [s:29]  (蓋章
........咩在哪裡! [s:63]  (果然完全無關政治)
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

若不是工作 昨天也超想去 這是很棒的題材
回復

虎哥 : 雖然我無法前往 .但精神與你同在 ! [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47][s:47]感謝CF網友又留下歷史證據
心中甚是感動[s:65][s:65]
個人當預官退伍20餘載[s:72][s:72][s:72]
發現迄今軍中人權問題還是依舊[s:92][s:92][s:92]
這些政戰.軍檢效率及公正性真的還需加把勁[s:61][s:61][s:61][s:61]
如果功能不彰[s:14][s:14]就直接裁撤
改由人民可以監督[s:45][s:45]的地方法院來審理
[s:48][s:48][s:48][s:48][s:48]為了讓民主不再開倒車
[s:66][s:66][s:66][s:66]繼續加油吧1985[s:71][s:71][s:71]加油努力拍吧CF
回復

拍照本身也是抒發情緒的一種~拍得好!![s:68]
回復

我退伍24年了,所看到的軍中事情,吃喝嫖賭,軍官跟兵打麻將,連長放阿兵哥出去工作,連長收錢,阿兵哥被憲兵抓到,
中將院長要辦連長,連長找他姐夫國防部政戰部中將來官說,把這事壓下,當沒發生,老兵白天喝酒,晚上嫖妓,晚上12點以後
就在警衛排嫖妓,我那時還是菜鳥叫我拿衛生紙給他,想到軍中事一肚子氣,後來我當中將傳令兵,就沒有在受這種鳥氣,
退伍時本來寫了500字要告訴教育長軍中黑暗,後來我拿去碎紙機銷毀,平安退伍,洪仲丘就是太有正義感,敢講軍中醜態,
我當年選擇平安退伍沒講,看現在軍中20幾年還是沒變,官官相護,
回復