CanonFans

搜索
查看: 2419|回復: 11

NIKON D5200 單眼 照相機

大家好 ! 我是新來的網友 {單眼相機 的 新手}
小弟 我 最近 購買 一台 NIKON D5200 單眼 照相機,
但不知 這款 NIKON D5200 單眼 照相機 的 鏡頭 不知 是否 可以 升級 或是 更換 呢 ?

小弟 我 的 NIKON D5200 單眼 照相機,很想 更換 使用 望遠 鏡頭 ! 但是 不知  適合 哪一款 望遠 鏡頭 呢 ? 懇求 大家 給些 意見 呢 ?
回復

這裡是Canon的玩家比較多(但五滴水大大是拿NIKON D7100除外)[s:19]
所以真的不了解N家望遠鏡頭的好壞[s:21]

但真的要建議的話,那
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
小黑六吧[s:29]

什麼,小黑六太貴,那就
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
5D3+小白兔,如何[s:17]
回復

玩單眼本來相機的鏡頭 都是可以更換的啊!
若你想買望遠 鏡頭 可以買70-200mm的鏡頭去玩看看
NIKON D5200 單眼 算中階的相機 算不錯了哦![s:47]
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:這裡是Canon的玩家比較多(但五滴水大大是拿NIKON D7100除外)[s:19]
所以真的不了解N家望遠鏡頭的好壞[s:21]

但真的要建議的話,那
.
....... (2013-07-25 20:09) 
蛋爸 好久不見! 晚安^^
回復

N 70-300mm VR
T 70-300mm VC
大概這兩管比較多人拿。
回復

400mm f2.8G [s:47][s:47][s:47]
回復

單眼相機肯定可以"升級"跟"更換"啦[s:12] [s:65] [s:66]
可以大約告知預算嗎[s:44]
現在是配18-55嗎?
才剛買沒多久.....應該先試著用18-55練拍一下喔[s:63]
貼心小提醒:
           9/1前NIKON官網登錄送原廠電池+無線遙控器
回復

既然是新手,那跟我一樣好了
先把機身與搭配的KIT鏡玩透了
再來思考要用望遠拍鳥.拍辣妹..還是拍天文
或者用微距拍特寫
還是用廣角拍風景
更或者思考定焦鏡
還有閃燈,..
不過不要忘了你為何買單眼的初衷,還有量力而為,鏡頭群真的很吸引人[s:75]
回復

回 小魚兒.na 的帖子

小魚兒.na:
單眼相機肯定可以"升級"跟"更換"啦[s:12] [s:65] [s:66]
可以大約告知預算嗎[s:44]
現在是配18-55嗎?
才剛買沒多久.....應該先試著用18-55練拍一下喔[s:63]
貼心小提醒:
.......
你好 !
小弟 我的預算 大約 10000 元
現在是 配備 原廠 18-55 鏡頭

回復

AF-S Nikkor VR 200-400mm f/4G ED[s:47] [s:47] 畫質好~光圈又大,不過口袋要深,而且很重
AFNikkor VR 80-400mm f/4.5-5.6D ED  錢不夠就這隻
AF-S Nikkor 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR   這隻也行
AF-S Nikkor 18-300mm f/3.5-5.6G ED VR  要一鏡到底的望遠就這隻吧,而且是DX

預算10000塊的望遠?
那就剩AF Nikkor 70-300mm f4~5.6G了
不然就得副廠
TAMRON的55-200、70-300、18-200都超便宜
不過這種東西都是一分錢一分貨,那麼便宜的東西性能可想而知不會很優異

不過最重要的還是技術,磨技術的話頂多買顆定焦標準或別買用KIT就好。50mm焦段是最好練技術的焦段了,望遠鏡頭是野獸啊~對錢包和對技術都是[s:58]

順便問問,你買望遠鏡想要拍些什麼啊?[s:44] [s:44]
回復

回 科學怪人 的帖子

科學怪人:AF-S Nikkor VR 200-400mm f/4G ED[s:47] [s:47] 畫質好~光圈又大,不過口袋要深,而且很重
AFNikkor VR 80-400mm f/4.5-5.6D ED  錢不夠就這隻
AF-S Nikkor 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR   這隻也行
AF-S Nikkor 18-300mm f/3.5 .. (2013-07-31 15:33) 
不好意思 ! 工作繁忙,現在 才回應 !

對了 ! 那 台北 有 哪些 地方 的 哪些店 有在賣  這些 望遠鏡頭 呢 ?
回復

回 天立 的帖子

天立:不好意思 ! 工作繁忙,現在 才回應 !

對了 ! 那 台北 有 哪些 地方 的 哪些店 有在賣  這些 望遠鏡頭 呢 ? (2013-09-04 22:06) 
恩.....方便一點就是去相機王,價格比較死,不過啥都有,提前打電話去問問,沒有的話他們可以幫忙調貨
想要比較可以談價的就去漢口街一家一家比價,比較麻煩,不過能省些錢,也比較能議價,他們也可能會送些東西(拭鏡筆、保護鏡、記憶卡之類)
再不然你想要更省錢的話可以試試二手,不過去買二手記得要找能退貨的店家,也要先上網做些功課,看看那些信譽、評價較好,不然買了爛貨回來,還不給退
喔對了,買這些東西,記得用現金,會便宜點
回復