CanonFans

搜索
查看: 2125|回復: 25

[其他] ::: Simple Underwater Photography 魚兒水中游 by DV :::

別誤會,這次不是魚眼,先差播個廣告:) 最近發明了一個簡單便宜水底拍照的方法,也可以錄影,純分享不用加分了:)
Camera: Samsung Galaxy S3 手機

9 把之前在水上樂園買的防水袋拿來用:)

10 剛剛好一台手機放的下:)

11 可以touch screen,沒問題!

[s:19]

評分

參與人數 7參與度 +367 收起 理由
0919567756 + 30
leedavis + 40 內容充實
adams_shen + 70 Lovely ^^
winsteker + 70 這個袋袋我也有一個, 也是玩水上活動買滴^^
雙胞胎爸 + 50
iamdc + 37 看到那手機就意思一下,37表生氣
good889999 + 70

查看全部評分

回復

手機版的來了!我還以為你買潛水盒了![s:19][s:19]
回復

Model能換嗎 [s:68]
回復

這招我在芭里島泛舟時也用過
只是現在看起來畫質比較低
不過記錄玩水狀況是挺方便..

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

這不是美人魚...ㄏㄏ[s:63]
回復

[s:33]

啊~小DV又出來當MD啦
還是這麼辛苦的

這次有多少酬勞咧
葛格這邊有很多糖喔

來呦來呦[s:49][s:49][s:54]
葛格也想拍拍

回復

標題是魚兒水中游~~ 心裡想到卻是美人魚公主[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:33]
回復

防水袋的透視率決定畫質,精彩分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

來一個相機板吧~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

乍看之下, 還以為是: 小魚兒水中游byDV.... [s:29] [s:29] [s:29]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

防水相機現在很便宜吧
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
這玩法,好棒!
學到了!
[s:26]
回復

看成小魚兒水中游+1[s:22]
回復

三星手機!
有時候嘴上罵,口袋裡還是要省!
回復

可以用Durex嗎?
回復